Breaking News:

Piala Dunia 2022

Prediksi Skor Prancis vs Tunisia di Piala Dunia 2022 dan Susunan Pemain serta Head to Head

Pertandingan Prancis vs Tunisia di Grup D Piala Dunia 2022 akan berlangsung, Rabu (30/11/2022), Pukul 23.00 Wita.

Editor: Alfian
vidio.com
Prediksi skor Prancis vs Tunisia pada matchday ketiga Grup D Piala Dunia 2022 yang berlangsung, Rabu (30/11/2022), Pukul 23.00 Wita. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Berikut prediksi skor Prancis vs Tunisia pada matchday ketiga Grup D Piala Dunia 2022 Qatar.

Pertandingan Prancis vs Tunisia di Grup D Piala Dunia 2022 akan berlangsung, Rabu (30/11/2022), Pukul 23.00 Wita.

Skuad Prancis tentunya menghadapi Tunisia di pertandingan terakhir Grup D Piala Dunia 2022 ini sudah tak berpengaruh lagi.

Pasalnya, menang atas Australia dan Denmark membuat Prancis duduk manis di puncak grup.

Mereka tahu saat mereka menghindari kekalahan menghadapi Tunisia, dan tentu saja walaupun kalah Prancis akan tetap melaju ke 16 besar Piala Dunia 2022.

Namun di sisi lain, segalanya jauh lebih rumit untuk Tunisia.

Tim Afrika utara harus menang untuk tetap bertahan di turnamen dan akan menempati posisi kedua jika pertandingan antara Australia dan Denmark berakhir imbang.

Inilah yang perlu Anda ketahui tentang laga Prancis vs Tunisia.

Tempat dan waktu Pertandingan

Lokasi: Al Rayyan, Qatar

Stadion: Stadion Kota Pendidikan

Tanggal:  Rabu 30 November 2022

Waktu kick-off:  15:00 GMT / 10:00 ET / 07:00 PT (23.00 Wita)

Head to Head Prancis vs Tunisia 

Halaman
1234
  • Berita Populer
    Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved