Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Jalan Sehat

NasDem Palopo Undur Pelaksanaan Jalan Sehat, Gegara Bertepatan dengan Acara Partai Golkar?

Penundaan itu memunculkan spekulasi, lantara Partai Golkar juga menggelar kegiatan yang sama di tanggal 16.

Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Muh. Irham
ist
Info penundaan jalan sehat Partai NasDem Palopo 

PALOPO, TRIBUN-TIMUR.COM - Pengurus DPD Partai NasDem Kota Palopo, Sulawesi Selatan, merilis penundaan pelaksanaan jalan sehat.

Sedianya kegiatan bertajuk 'Jalan Sehat Restorasi' digelar pada Minggu (16/10/2022).

Belakangan jadwal tersebut direvisi ke Minggu (23/10/2022).

Penundaan itu memunculkan spekulasi, lantara Partai Golkar juga menggelar kegiatan yang sama di tanggal 16.

Sekretaris Partai NasDem Palopo, Umar, menegaskan tidak ada kaitan penundaan ini dengan jalan sehat partai lain.

"Ada beberapa pertimbangan sehingga kegiatan ini ditunda sepekan dari yang kita jadwalkan sebelumnya," kata Umar dalam rilis, Selasa (11/10/2022).

Ketua DPD Partai NasDem Palopo, Judas Amir yang juga Wali Kota Palopo, kata Umar masih fokus membantu dan memikirkan masyarakat yang terdampak banjir.

"Kita di Partai NasDem beberapa hari terakhir turun dan sampai saat ini masih di tengah masyarakat menyalurkan air bersih bagi mereka yang terdampak banjir," kata Umar yang juga Ketua KNPI Palopo.

Sebelumnya diberitakan, Jalan Sehat Restorasi akan digelar DPD Partai NasDem Palopo. 

Start di Lapangan Gaspa dan finish di Lapangan Pancasila pada Minggu (16/10/2022).

Tidak main-main, jalan sehat ini bertabur hadiah. 

Peserta yang beruntung akan mendapatkan hadiah satu unit rumah. 

Ditambah dengan hadiah menarik lainnya yakni motor, umrah dan hadiah lainnya. 

Tempat pendaftaran di Kantor DPD NasDem Palopo, Jl Benteng Raya.

Tidak dipungut biaya pendaftaran alias gratis. 

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved