Pererat Silaturahmi, DWP kanwil Kemenkumham Sulsel Langsungkan Pertemuan Rutin
DWP Kanwil Kemenkumham Sulsel melangsungkan pertemuan rutin sekaligus arisan di Aula Kanwil Kemenkumham Sulsel, Jumat (7/10/2022).
DHARMA Wanita Persatuan ( DWP ) Kanwil Kemenkumham Sulsel melangsungkan pertemuan rutin sekaligus arisan di Aula Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan (Kanwil Kemenkumham Sulsel), Jumat (7/10/2022).
Pertemuan ini bertujuan mempererat silaturahmi antar ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan.
Sehingga semakin kompak mendukung kinerja pegawai Kanwil Sulsel.
Ketua DWP Kanwil Kemenkumham Sulsel, Ny Yosefina Dame Sitinjak yang merupakan isteri dari Kakanwil Liberti Sitinjak hadir secara langsung.
Ia didampingi oleh Istri Kepala Bagian Umum Basir, dan Kepala Bidang HAM Utary Sukmawati, serta Seluruh Anggota DWP Kanwil Kemenkumham Sulsel.

Ny Dame menjelaskan bahwa pertemuan ini harus menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi antar para istri dari pegawai di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sulsel.
"Ini dapat menjadi wadah berinteraksi dan bertukar pikiran untuk mendukung tugas para suami sehari-hari," jelasnya.
Jalinan kebersamaan dan silaturahmi yang terjaga dan terbina dengan baik ini akan membantu meningkatkan kinerja Kanwil Kemenkumham Sulsel.
Ny Dame juga memberi apresiasi pada kepengurusan DWP yang terstruktur dengan baik
"Setiap laporan keuangan dan kegiatan dengan baik," ujar Ny Dame
Ny Dame menyarankan kepada seluruh peserta agar kedepannya saat mengadakan kegiatan arisan DWP dapat mengutamakan unsur pendidikan.
Kegiatan kemudian diakhiri dengan Pengundian Kupon Doorprize.
Ditutup dengan sesi Foto Bersama oleh seluruh anggota yang hadir.(adv/rerifaabdurahman).