Persib Bandung
David da Silva Pemain Terakhir Persib Bandung Bobol Gawang Persija, Kini Sudah Cetak 9 Gol di Liga 1
David da Silva pemain terakhir Persib Bandung berhasil membobol gawang Persija Jakarta.
TRIBUN-TIMUR.COM - Persija Jakarta harus mewaspadai striker Persib Bandung David da Silva.
Laga Persib Bandung vs Persija Jakarta akan digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api ( GBLA ), Minggu (2/9/2022)
David da Silva adalah pemain terakhir Persib Bandung membobol gawang Persija Jakarta.
Baca juga: Resmi, Ini Jadwal Terbaru Laga Persib Bandung vs Persija Jakarta
Baca juga: Statistik Striker Persib Bandung Ciro Alves Lawan Persija Jakarta, Dua Gol dan Dua Assist
Bahkan David da Silva memborong dua gol ke gawan Persija Jakarta.
Gol pertama dicetak pada menit ke-15' dimana David da Silva menerima dengan baik tendangan pojok yang diberikan oleh Marc Klok.
Begitu pun dengan gol kedua yang dicetak di menit-menit akhir 84'.
Sama seperti sebelumnya, Marc Klok mengirim bola ke arah gawang melalui sepak pojok.
Tetapi para pemain maupun kiper tidak ada yang berhasil meraihnya sehingga menjadi bola lepas.
Sang bomber berhasil memanfaatkan bola lepas tersebut hingga terciptalah gol keduanya.
Menarik untuk dinantikan apakah David da Silva akan kembali mencatatkan namanya sebagai pembobol gawang Persija Jakarta.
Mengacu dari beberapa laga sebelumnya, David da Silva masih menjadi kepercayaan Luis Milla untuk tampil sebagai pemain utama.
Sehingga pemain yang akrab disapa DDS itu memiliki kesempatan besar untuk bisa kembali mencetak gol.
David da Silva Sudah Cetak 9 Gol
Persib Bandung sudah mencetak 19 gol hingga pekan kesepuluh di Liga 1 musim 2022 - 2023.
Sembilan gol Persib Bandung dicetak oleh David da Silva dan Ciro Alves 3 gol.