Lepas 19 JCH, Dirut PT Semen Tonasa Minta Doakan Perusahaan Lebih Sukses

Dalam kesempatan itu, ia juga mengajak para JCH PT Semen Tonasa untuk tetap menjaga kekompakan, solidaritas dan nama baik perusahaan.

Penulis: Nurul Hidayah | Editor: Waode Nurmin
Humas PT Semen Tonasa
Pelepasan 19 Jamaah Calon Haji PT Semen Tonasa 

TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKEP - Sebanyak 19 orang Jamaah Calon Haji yang berasal dari keluarga besar PT Semen Tonasa secara resmi dilepas oleh Direktur Utama PT Semen Tonasa, Mufti Arimurti.

Pelepasan 19 JCH ini berlangsung di lantai 6 Kantor Pusat PT Semen Tonasa, Rabu 15 Juni 2022.

Pelepasan ini turut dihadiri Direktur Keuangan Ginarko Isnubroto, General Manager Komunikasi dan Hukum Andi Muhammad Said Chalik.

Ketua YDPI Amir Assegaf, Kepala Unit Operasional SDM, Rifki S. Pradipta, Pengurus PSIT Tonasa 2 serta beberapa staf PT Semen Tonasa.

Direktur Utama PT Semen Tonasa Mufti Arimurti dalam sambutannya mengatakan agar jamaah calon haji ini banyak bersyukur dan sekaligus bersabar.

"Dalam melaksanakan ibadah haji ini, agar kiranya bapak dan ibu sekalian dapat banyak bersyukur sekaligus bersabar. Selain itu, agar benar-benar mempelajari ilmu terkait manasik haji. Sehingga saat di Saudi bisa fokus beribadah secara khusyuk," ucapnya.

Ari berpesan dalam menjalankan ibadah haji nanti, agar senantiasa menjaga kesehatan fisik maupun mental.

Tak hanya itu, juga mengikuti arahan pembimbing haji dengan baik.

Senantiasa memperbanyak amalan baik, menjaga lisan, dan memperbaiki akhlak, memperbanyak doa kepada Allah bagi kebaikan diri sendiri, keluarga, perusahaan, serta bangsa dan negara.

”Semoga saudara-saudara mendapat predikat haji mabrur. Yang terpenting dalam ibadah adalah keikhlasan,” harapnya.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved