Rumah Makan Tepi Sawah
Pakai Baju PSM ke Rumah Makan Tepi Sawah Sidrap, Dapat Diskon 10 Persen
Tepi Sawah Sidrap dikenal rumah makan dengan konsep pertanian ini tidak hanya menyediakan olahan bebek.
Penulis: Nining Angraeni | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUNSIDRAP.COM, SIDRAP - Supporter PSM wajib datang ke Rumah Makan Tepi Sawah Sidrap.
Pasalnya, Rumah Makan Tepi Sawah Sidrap memberikan penawaran spesial untuk supporter PSM.
Momentum tersebut sebagai bentuk apresiasi dan dukungan kepada PSM Makassar.
Rumah Makan Tepi Sawah Sidrap Berlokasi di Jalan Poros Sidrap-Soppeng di Desa Tanate, Kecamatan Maritenggae, Kabupaten Sidrap, Sulawesi Selatan.
PSM Makassar dan Sulut United bakal laga uji coba Stadion Gelora BJ Habibie, Kota Parepare, Senin (6/6/2022).
Owner Tepi Sawah Sidrap, Nurul Rezqi Fatimah mengatakan pihaknya memberikan diskon 10 persen bagi seluruh supporter PSM yang ingin menikmati kuliner Tepi Sawah Sidrap.
“Cukup menggunakan kaos PSM Makassar, maka kami akan berikan diskon 10 persen,"kata Nurul, Senin (6/6/2022).
Nurul mengatakan diskon 10 persen ini berlaku bagi semua supporter PSM dari berbagai daerah.
"Sebelum atau sesudah menyaksikan laga PSM di Kota Parepare, mampir dulu ke Tepi Sawah Sidrap dan nikmati kuliner khas di sini. Promonya hanya berlaku hari ini saja," tuturnya.
Lebih lanjut, Nurul mengatakan laga uji coba PSM Makassar vs Sulut United ini bakal berlangsung seru.
Karena laga ini menjadi obat rindu bagi supporter PSM di Sulawesi Selatan.
"Ini kan sudah dua tahun para supporter tidak menyaksikan tim kebanggaannya berlaga di stadion. Apalagi pertandingan kali ini di GBK Parepare. Tentu menjadi momen bersejarah," terangnya.
Ia pun berharap, ribuan supporter dari berbagai daerah bisa singgah di Tepi Sawah Sidrap untuk menikmati lezatnya sajian khas Sidrap.
Diketahui, Tepi Sawah Sidrap dikenal rumah makan dengan konsep pertanian ini tidak hanya menyediakan olahan bebek.
Kini pengunjung bisa menikmati kepiting lada hitam, kerang saos padang, dan kepiting saos tiram.(*)
Laporan Wartawan Tribunsidrap.com, Nining Angreani
Baca berita terbaru dan menarik lainnya dari Tribun-Timur.com via Google News atau Google Berita
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/Rumah-Makan-Tepi-Sawah-Sidrap-11.jpg)