Kapolsek Dua Pitue dan Kapolsek Baranti Berganti, Berikut Penggantinya
"Kepada pejabat baru selamat bertugas dan semoga cepat menyesuaikan diri untuk bersama menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif," ujarnya.
Penulis: Nining Angraeni | Editor: Waode Nurmin
TRIBUNSIDRAP.COM, SIDRAP - Jabatan Kabag Ren dan dua kapolsek jajaran Polres Sidrap berganti.
Kapolres Sidrap AKBP Ponco Indriyo memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) di halaman apel Mapolres Sidrap, Selasa (17/5/2022).
Kabag Ren Sidrap yang dulunya dijabat Kompol Musliadi kini dijabat Kompol Muh Gurdi.
Sebelumnya Muh Gurdi menjabat sebagai Kasiaga 2 Bagdalops Roops Polda Sulsel.
Sementara Musliadi mendapat jabatan baru sebagai Kabag Log Polres Bone Polda Sulsel.
Adapun Kapolsek Dua Pitue sebelumnya di jabat AKP Kamal mendapatkan jabatan sebagai Kapolsek Pangkajene Polres Pangkep.
Kursi AKP Kamal selanjutnya diisi Iptu Bahri.
Iptu Bahri sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Belawa Polres Wajo Polda Sulsel.
Kapolsek Baranti yang dulunya dijabat AKP Sukirno kini dijabat Iptu Amran Adam.
Sebelumnya Amran Adam menjabat sebagai Kanit Samapta Polsek Mandai Polres Maros.
Sementara AKP Sukirno menjabat sebagai Kapolsek Pammana Polres Wajo Polda Sulsel.
Sedangkan untuk penyerahan jabatan Kasat Intelkam Polres Sidrap yang sebelumnya di jabat oleh AKP So'ib dan memasuki masa Purna Bakti (Pensiun) di serahkan kepada IPTU Suhardi.
Sebelumnya menjabat sebagai Ps. Kasat Intelkam Polres Pare-Pare Polda Sulsel.
Kapolres Sidrap AKBP Ponco Indriyo menyampaikan penghargaan dan terimakasih kepada para pejabat lama.
"Terimakasih kepada para pejabat lama karena sudah mendampingi saya melaksanakan tugas sehari-hari selama bertugas di Polres Sidrap," katanya.