Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tukul Arwana

Kondisi Terbaru Tukul Arwana usai Jalani Cuci Otak Oleh dr Terawan, Bakal Disuntik Vaksin Nusantara

Tukul Arwana dikabarkan akan segera mendapat suntikan vaksin Nusantara. Hal itu dikonfirmasi oleh Peneliti Utama Vaksin Nusantara Kolonel Johnny.

Editor: Sakinah Sudin
Instagram @tukul.arwanaofficial
Komedian Tukul Arwana. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Berikut kabar terbaru komedian Tukul Arwana.

Beberapa waktu lalu, beredar kabar Tukul Arwana meninggal dunia.

Kabar tersebut dipastikan hoax.

Kondisi Tukul Arwana justru semakin membaik.

Diketahui, Tukul Arwana saat ini tengah menjalani proses perawatan akibat penyakit pendarahan otak yang dideritanya.

Baca juga: Siapa Dema Sany Sanjaya? Pria yang Rela Rawat Tukul Arwana Sekarang, Komedian Sudah Bisa Lakukan Ini

Kabar terbaru, Tukul Arwana dikabarkan akan segera mendapat suntikan vaksin Nusantara.

Hal itu dikonfirmasi langsung oleh Peneliti Utama Vaksin Nusantara Kolonel Johnny, seperti dilansir dari cnnindonesia.com (11/5/2022).

Menurut Johnny, sebelum penyuntikan Tukul Arwana telah pengambilan sampel darah di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta pada Selasa (10/5/2022).

Pengambilan sampel darah ini ditangani langsung oleh mantan Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto selaku penggagas vaksin Covid-19 tersebut.

Rencananya Tukul Arwana akan mendapat suntikan vaksin nusantara pada pekan depan.

"Pengambilan darah Tukul Arwana dilakukan pada kemarin oleh dr Terawan, selanjutnya diproses oleh tim. Minggu depan baru akan disuntikkan vaksin Nusantara," ujarnya.

Johnny mengatakan Tukul Arwana diberikan vaksin Nusantara untuk mencegah gejala berat jika terinfeksi virus corona (Covid-19).

"Betul Vaknus untuk Covid," jelasnya.

Jonny mengatakan Tukul sudah mendapatkan terapi stroke iskemik kronik yang dikenal sebagai Brain Washing (BW) atau Brain Spa (BS) dari Terawan beberapa waktu lalu.

Metode cuci otak Terawan itu dikenal sebagai Intra-Arterial Heparin Flushing (IAHF) untuk tujuan terapi yang merupakan modifikasi Digital Subtraction Angiography (DSA).

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved