Tribun Gowa
Husniah Talenrang Sumbang Alquran dan Buka Puasa Bersama Warga Bajeng Barat
Buka puasa di kediaman Ramlah Daeg Sanga ini, dihadiri ratusan warga, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda
Penulis: Sayyid Zulfadli Saleh Wahab | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM, GOWA - Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional (DPD PAN) Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, Hj Husniah Talenrang, menyambangi TKA-TPA Nailatulizzah, Kecamatan Bajeng Barat, Selasa (26/4/2022).
Di tempat tersebut, anggota DPRD Gowa ini, menyerahkan bantuan Alquran.
"Semoga Alquran ini dapat dimanfaatkan oleh anak-anak kita yang lagi menyelesaikan hafalan Quraannya," ujar Husniah, usa penyerahan Alquran.
Bantuan tersebut diterima pengurus TKA-TPA Nailatulizzah, Patahuddin bersama para santri.
Dari TKA-TPA Nailatulizzah, Ketua Perempuan Amanah (Puan) Sulsel ini, bersama politisi PAN yang juga pengusaha muda Gowa, H Faisal Achmad, serta tim pemenangannya dari komunitas Pemuda Talenrang (Petarung) dan Komunitas Talenrang (Kita Gowa), memenuhi undangan buka puasa bersama warga dan pemuka masyarakat Desa Gentungan, Kecamatan Bajeng Barat.
Buka puasa di kediaman Ramlah Daeng Sanga ini, dihadiri ratusan warga, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda yang berasal dari tiga dusun di Desa Gentungan.
"Kami bersyukur hari ini dapat bertemu dan berbicang langsung dengan Ibu Hj Husniah Talenrang. Jika beliau akan maju di pilkada (Gowa), Insya Allah, saya siap membantu," Ramlah Daeng Sanga.
Menanggapi hal tersebut, Ketua PAPPRI Gowa ini menegaskan jika dirinya siap.
Namun saat ini, dalam kapasitasnya sebagai Ketua DPD PAN Gowa, dia masih fokus menghadapi perhelatan pileg dengan target mendudukkan caleg PAN di semua dapil.