Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Promo Imlek

Hotel Santika Hadirkan Paket Kamar Rp 450 Ribu Per Malam di Momen Imlek

Momen Imlek 2022 dimanfaatkan hotel-hotel di Makassar untuk menawarkan promo spesialnya bagi masyarakat.  Salah satunya, Hotel Santika Makassar.

ist
Sales Manager Hotel Santika Makassar, Rosa Indah 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Momen Imlek 2022 dimanfaatkan hotel di Makassar untuk menawarkan promo spesialnya bagi masyarakat. 

Salah satunya, Hotel Santika Makassar.

Hotel yang beralamat di Jl Sultan Hasanuddin Makassar ini sudah menghadirkan promo spesial edisi Imlek 2022. 

Diketahui, menurut kelender China, tahun baru imlek atau tahun macan jatuh pada 1 Februari 2022 mendatang. 

Olehnya itu, dalam rangka memeriahkan momen tersebut, Hotel Santika Makassar menawarkan paket khusus. 

Promo tersebut diberi nama Lunar New Year 2022.

Periode stay mulai 30 Januari  Januari hingga 1 Februari 2022 mendatang.

Harga yang ditawarkan mulai Rp 450 ribu per kamar per malam. 

Demikian disampaikan Sales Manager, Rosa Indah

Ia mengatakan, promo ini konsumen akan mendapatkan beberapa keuntungan.

"Yakni bisa menikmati semua fasilitas hotel, mulai fitness center, akses internet, sarapan pagi untuk 2 orang, welcome drink dan tak lupa juga kami menyiapkan Lucky Angpao pada saat Check In," ujarnya, Rabu (26/1/2022). 

Jika beruntung, lanjut dia, akan mendapatkan hadiah menarik.

Baca juga: Meriahkan Tahun Baru Imlek, Nginap di Dalton Makassar Hanya Rp 449 Ribu, F&B Mulai Rp 110 Per Pax

"Salah satunya voucher compliment menginap di hotel kami," papar Rosa. 

Dengan harga terjangkau, Hotel Santika Makassar berkomitmen memberikan pengalaman terbaik bagi tamunya. 

"Kami berharap, di Tahun Macan ini semakin bisa memenuhi kebutuhan dan memberikan pelayanan terbaik kepada para tamu," harap Rosa. 

Untuk reservasi hubungi nomor telepon 0411 - 363 2233.

Atau bisa datang langsung di Jalan Sultan Hasanuddin No 40, Makassar. (*)

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved