Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ben Joshua

Ben Joshua Tunggu Klarifikasi Dirinya Disebut-sebut Terkait Penyalahgunaa Narkoba

Ben Joshua pun mengunggah klarifikasi atas dirinya disebut-sebut tersangkut penyalahgunaan narkoba.

Editor: Muh Hasim Arfah
IG Ben Joshua
Aktor Ben Joshua mengklarifikasi dirinya terlibat penyalahgunaan narkoba di akun Instagram miliknya, Sabtu (11/12/2021). 

TRIBUN-TIMUR.COM- Kepolisian Daerah atau Polda Metro Jaya mengkonfirmasi artis BJ tersangkut penyalahgunaan narkoba di Tangerang, Banten.

Belakangan Ben Joshua pun mengunggah klarifikasi atas dirinya disebut-sebut sebagai artis BJ.

“Gw tunggu klarifikasinya!!!,” tulis Ben Joshua.

Ia pun juga mengunggah video," sebenarnya gue malas sih, ini akan hilang dengan sendirinya," ujarnya dikutip Tribun Timur dari akun Instagramnya, Sabtu (11/12/2021).

Tribun-Timur.com memohon maaf kepada Ben Joshua karena sebelumnya menyebut nama beliau sebagai sosok yang ditangkap atau artis inisial BJ.

Ben Joshua adalah aktor berbakat di Indonesia.

Rata-rata filmnya menjadi booming ketika dia menjadi pemeran utama.

Aktor Ben Joshua mengklarifikasi dirinya terlibat penyalahgunaan narkoba di akun Instagram miliknya, Sabtu (11/12/2021).
Aktor Ben Joshua mengklarifikasi dirinya terlibat penyalahgunaan narkoba di akun Instagram miliknya, Sabtu (11/12/2021). (IG Ben Joshua)

Perankan Presiden Joko Widodo

Pria kelahiran Manado, Sulawesi Utara, 13 Agustus 1980 ini bahkan pernah memerankan presiden Joko Widodo pada 20 November 2014.

Saat itu, Ben Joshua memerankan Jokowi dengan apik dengan judul film Jokowi adalah Kita.

Baca juga: Siapa Artis Insial BJ yang Ditangkap karena Narkoba dan Susul Jeff Smith? Kata Polisi

Namun, film ini ditarik dari peredaran.

Film `Jokowi Adalah Kita` sudah dapat surat tanda lulus sensor.

Filmnya juga sudah dikenalkan pada media sejak jauh hari dan mendapat publikasi yang baik.

Namun, setelah sehari edar, film tersebut malah ditarik dari peredaran oleh si empunya film sendiri.

"Ditunda penayangannya. Kenaikan harga BBM mengakibat situasi politik yang panas. Jadi kita tunggu. Kalau suasana aman baru diputar lagi," ujar KK Dheeraj di kantornya Jumat (21/10/2014) pekan lalu.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved