Breaking News:

Sekjen PP KKT Jeneponto Temui Ketua DPRD Makassar, Bahas Rakernas dan Pelantikan Pengurus

Rachmat ditemani sejumlah pengurus pusat dan panitia pelantikan PP KKT Jeneponto menemui Rudianto Lallo, usai menghadiri HUT ke-413 Kota Makassar.

Editor: Fahrizal Syam
Dok PP KKT Jeneponto
Sekjen Pengurus Pusat Kerukunan Keluarga Turatea (PP KKT) Jeneponto Periode 2021-2026, Abdul Rachmat Noer menemui Ketua DPRD Kota Makassar Rudianto Lallo, di Warkop Oh Lala Boulevard, Selasa (9/11/2021). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sekjen Pengurus Pusat Kerukunan Keluarga Turatea (PP KKT) Jeneponto Periode 2021-2026, Abdul Rachmat Noer menemui Ketua DPRD Kota Makassar Rudianto Lallo, di Warkop Oh Lala Boulevard, Selasa (9/11/2021).

Rachmat ditemani sejumlah pengurus pusat dan panitia pelantikan PP KKT Jeneponto menemui Rudianto Lallo, usai menghadiri HUT ke-413 Kota Makassar.

Kepada Rudianto, Sekjen PP KKT Jeneponto menyampaikan jadwal pelantikan pengurus yang akan dirangkaikan dengan Rakernas Kerukunan Keluarga Jeneponto.

Kegiatan akan digelar pada 28 Nopember 2021, di Hotel Claro, Jl AP Pettarani, Makassar, Sulawesi Selatan.

Pada kesempatan tersebut, Rudi menyatakan kesediaannya menghadiri acara pelantikan.

Baca juga: Wakil Bupati Jeneponto Lantik Pengurus KKT di Sorong Papua Barat

Baca juga: PP KKT Jeneponto Siap Vaksinasi 1.000 Warga Turatea dan Masyarakat Umum

"Insya Allah saya siap hadir dan akan mensupport pantia demi kelancaran acara pelantikan dan Rakernas," ujar Rudi dalam rilis diterima Tribun Timur.

"Saya ini kan termasuk keluarga besar Turatea Jeneponto, karena istri saya orang Jeneponto. Makanya saya wajib hadir diacara Turatea," tambah Rudi.

Sementara itu, Sekretaris Panitia Pelantikan dan Rakernas KKT Jeneponto, Ibnu Hajar menjelaskan, persiapan acara hampir mendekati final.

"Insya Allah kami siap menggelar acara pelantikan pengurus PP KKT Jeneponto yang akan dirangkaikan dengan Rakernas," jelas Ibnu.

Ibnu menyebut, selain Ketua DPRD Kota Makassar, sejumlah pejabat pemerintah dan tokoh masyarakat akan hadir diacara ini.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved