Liga Champions
Hasil Liga Champions: Benar-benar Kejutan! Barcelona Dibantai, Ronaldo Antar MU Raih Kemenangan
Lengkap hasil Liga Champions tadi malam, desakan Ronald Koeman Dipecat setelah Barcelona dibantai Benfica, Ronaldo dan Manchester United kini menang
TRIBUN-TIMUR.COM - Pelatih Barcelona Ronald Koeman kini dalam masalah besar.
Pelatih asal Belanda ini kehilangan kata-kata dan tak bisa lagi membela diri saat Barcelona dibantai 0-3 di Markas Benfica dalam lanjutan penyisihan Grup E Liga Champions.
Saat bersamaan Bayern Munich meraih kemenangan besar 5-0 atas Dynamo Kyiv.
Dengan hasil ini, Barcelona di urutan buncit klasemen grup dengan nirpoin.
Bayern perkasa meraih enam poin diisusul Benfica 4 poin dan Dynamo Kiyv dengan satu poin.
Dari Inggris, Cristiano Ronaldo mencetak gol menit akhir untuk membawa Manchester United meraih kemenangan perdana Liga Champions setelah kalah di pertandingan perdana.
Koeman Dipecat?
Bayern Muenchen mengamuk lagi, sementara Barcelona menjadi yang terburuk sejak 49 tahun lalu di ajang Liga Champions.
Matchday kedua babak penyisihan grup Liga Champions 2021-2022 telah selesai dilaksanakan pada Rabu (29/9/2021) waktu setempat.
Sejumlah laga penting disajikan dalam matchday kedua kali ini.
Salah satunya adalah laga antara Benfica dan Barcelona yang tergabung di Grup E.
Laga kali ini menjadi sangat penting bagi Barcelona mengingat sebelumnya mereka kalah dari Bayern Muenchen di matchday pertama.
Bertindak sebagai tim tamu, Barcelona harus bertandang ke kandang Benfica, Estadio Da Luz, Rabu (29/9/2021) waktu setempat atau Kamis dini hari WIB.
Laga baru berjalan tiga menit, Benfica sudah berhasil menjebol gawang Barcelona.
Darwin Nunez menjadi pencetak gol pertama Benfica dalam laga tersebut.
