Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Liga 1 2021

Presiden Arema FC Kecewa Timnya Main 1-1: Imbang Rasa Kalah

Menanggapi hasil kurang maksimal ini, Presiden Arema FC, Gilang Widya Pramana mengaku tidak puas dengan hasil ini.

Editor: Muh. Irham
PSM Makassar
Pemain PSM Makassar, Wiljan Pluim saat duel dengan pemain Arema, Minggu (5/9/2021). PSM Makassar dan Arema FC harus puas bermain imbang 1-1 pada pertandingan perdana Liga 1 2021-2022. Pertemuan kedua kesebelasan berlangsung di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat, Minggu (5/9/2021) malam. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Arema FC kembali harus bermain imbang kala bertemu Bhayangkara FC di pekan kedua Liga 1 2021, Minggu (12/9/2021).

Kedua kesebelasan harus berbagi angka satu setelah hanya bisa mencetak satu gol ke gawang lawan masing-masing.

Menanggapi hasil kurang maksimal ini, Presiden Arema FC, Gilang Widya Pramana mengaku tidak puas dengan hasil ini.

Melalui akun media sosialnya, Bos Juragan 99 ini nampak bertolakbelakang dengan respon yang diberikan usai laga perdana Arema FC.

Seperti diketahui Arema FC kembali meraih hasil imbang dengan skor 1-1 di laga melawan Bhayangkara FC di Stadion Pakansari Bogor, Minggu (12/9/2021).

Hasil dan skor 1-1 ini sama dengan hasil yang didapat di pertandingan sebelumnya saat menghadapi PSM Makassar.

Hasil skor imbang 1-1 kali ini nampaknya membuat Gilang Widya Pramana kecewa.

Ia menyampaikan permintaan maaf pada Aremania dalam unggahan di akun Instagramnya, Minggu (12/9/2021) usai pertandingan.

"Maaf untuk permainan dan hasil pertandingan hari ini," tulisnya dalam caption.

Bukan itu saja, dalam foto tim Arema FC yang diunggah, juga tertera pesan tegas Crazy Rich Malang itu menyikapi hasil imbang.

Ia menyebut hasil imbang yang didapat kali ini sebagai hasil imbang yang berasa seperti sebuah kekalahan. 

"Imbang rasa kalah, hari ini permainan gaya Malangan tidak terlihat, kita evaluasi untuk pertandingan berikutnya" tulis Juragan 99.

Apa yang diungkapkan presiden Arema FC ini bertolak belakang dengan kondisi pasca pertandingan perdana.

Kala itu Gilang memberi apresiasi pada para pemainnya meski tidak berhasil menang.

Gilang saat itu justru bangga karena tim Arema FC yang bermain dengan 10 pemain sejak babak pertama bisa membawa pulang 1 poin.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved