Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kelurahan Malimongan Baru

Sebelum Lakukan Pendataan, Tim Detektor Malimongan Baru Jalani Swab Antigen

Salah satu tim yang aktif melakukan pendataan adalah, Tim Detektor Kelurahan Malimongan Baru, Kecamatan Bontoala, Makassar.

Editor: Muh. Irham
ist
Tim Detektor Covid-19 Kelurahan Malimongan Baru, Kecamatan Bontoala, Makassar, usai menjalani swab antigen sebelum turun ke lapangan 

TRIBUN-TIMUR.COM - Pemerintah Kota Makassar terus mengaktifka tim Detector Covid-19. Tim ini bertujuan mendata atau melakukan tracing kepada warga yang diduga terinfeksi virus corona.

Salah satu tim yang aktif melakukan pendataan adalah, Tim Detektor Kelurahan Malimongan Baru, Kecamatan Bontoala, Makassar.

Sebelum mereka turun ke lapangan melakukan pendataan, seluruh anggota tim harus menjalani tes swab antigen.

Hal ini dilakukan agar tim yang turun ke lapangan dipastikan sehat dan tidak ikut menyebarkan virus corona kepada masyarakat.

Koordinator Lapangan Detektor Kelurahan Malimongan Baru, Siti Nurhaedah saat mengunjungi proses swab antigen mengatakan, timnya sudah siap melakukan pelacakan dan pendataan.

"Swab ini dilakukan untuk memastikan mereka benar-benar sehat dan siap bekerja untuk melakukan pendataan," kata Siti Nurhaedah, Rabu (25/8/2021).(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved