Denny Siregar
Denny Siregar Sebut Muhammad Kece Tak Perlu Dipolisikan: Hadapin Aja Debat sama Yahya Waloni. Berdua
Menurut Denny Siregar, Muhammad Kece tak perlu dipolisikan. DS: "Kita lihat sama2. Mana yang paling goblik diantara mereka. Biar kita bisa ketawa"
TRIBUN-TIMUR.COM - Pegiat media sosial Denny Siregar turut berkomentar terkait Muhammad Kece ( ada juga yang menyebut Muhammad Kace) yang dilaporkan ke polisi karena dugaan penistaan agama.
Menurut Denny Siregar, Muhammad Kece tak perlu dipolisikan.
Kata dia, Muhammad Kece dihadapkan saja berdebat dengan Yahya Waloni.
Hal tersebut diungkapkan Denny Siregar lewat akun Twitter @Dennysiregar7, seperti dilansir Tribun-timur.com.
"Pendapat gua sih, si Muhammad Kece gak perlu dipolisikan.
Hadapin aja debat sama Yahya Waloni. Berdua.
Disaksikan publik seantero raya. Kita lihat sama2.
Mana yang paling goblik diantara mereka. Biar kita bisa ketawa..," tulis Denny Siregar, Senin (23/8/2021) pukul 12.14 siang.
"Kita juga butuh hiburan.. ," tulis Denny Siregar pada postingan selanjutnya.
Muhammad Kece Dilaporkan ke Polisi
Diberitakan sebelumnya, Youtuber Muhammad Kece resmi dilaporkan ke Bareskrim Polri atas dugaan penistaan agama dalam konten ceramaahnya.
Hal itu dibenarkan oleh Kadiv Humas Polri Irjen Argo Yuwono saat dimintai konfirmasi, Minggu (22/8/2021).
"Iya benar, sudah ada laporan ke kepolisian" katanya kepada Kompas.tv.
Meski demikian, Argo belum mau memerinci laporan terhadap Youtuber Muhammad Kece tersebut.
Menurutnya, keterangan lebih lanjut akan disampaikan Bareskrim Polri pada besok, Senin, 23 Agustus 2021.