Kabar Artis
Akhirnya Ayu Ting Ting Buka-bukaan Soal Isu Mahar Rp 5 Miliar dan Calon Suami Harus Kaya
Pedangdut Ayu Ting Ting sempat dirumorkan ingin mendapat mahar sebesar Rp 5 miliar jika dilamar oleh calon suaminya
TRIBUN-TIMUR.COM - Pedangdut Ayu Ting Ting sempat dirumorkan ingin mendapat mahar sebesar Rp 5 miliar jika dilamar oleh calon suami.
Rumor tersebut berkembang dan sempat menjadi perbincangan hangat di dunia maya.
Dalam kanal YouTube Atiek Nur Wahyuni, penyanyi berusia 29 tahun tersebut menjawab soal rumor mahar Rp 5 miliar dan keinginannya menyekolahkan Bilqis Khumairah Razak ke luar negeri.
1. Klarifikasi Mahar Rp 5 M
Rumor mahar sebesar Rp 5 miliar sebenarnya muncul pertama kali saat Ayu tengah bercanda dengan teman-temannya di acara Brownies Trans TV.
"Bercandaan kita sebenarnya, Bu. Cuma kan kadang orang nanggepinnya terlalu serius," kata Ayu.
Padahal maksud dari candaan itu hanya untuk membuat orang-orang tertawa karena rasa trauma Ayu yang sempat gagal menikah dengan Adit Jayusman.
"Padahal jelas di situ kita ngomong juga dalam keadaan ketawa dan konteksnya bercanda," kata Ayu.
2. Harus kaya raya
Dengan karier yang terus memuncak, Ayu Ting Ting memang berharap bisa mendapatkan pasangan yang kaya raya.
"Ucapan kan doa, siapa tahu lo dikasih rezeki banyak, terus ngelamar gue. Emang harus kaya, enggak boleh enggak kaya saya bilang," kata Ayu Ting Ting.
Rasa sakit hati dan trauma akan kegagalan dalam membangun hubungan cinta membuat Ayu Ting Ting harus berpikir menggunakan logika.
3. Batasi anak pacaran
Berkaca pada kegagalannya, Ayu Ting Ting berniat untuk membatasi putri, Bilqis, berpacaran.
Pelantun lagu "Sambalado" ini ingin agar Bilqis tak banyak berpacaran dan langsung menemukan pasangan serius jika memang sudah dewasa.