Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Chocolicious

Chocolicious Kini Hadir di Kabupaten Maros

Kini, Chocolicious Indonesia membuka cabang yang ke-7 di Kabupaten Maros. Beralamat di Jalan Jenderal Sudirman

Penulis: Muh. Abdiwan | Editor: Suryana Anas
Chocolicious Indonesia
Chocolicious Indonesia membuka cabang yang ke-7 di Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan, Jumat (972021). 

TRIBUN-TIMUR.COM MAROS - Kabar gembira bagi Anda Chocolovers yang ada di Kabupaten Maros Sulawesi Selatan. Kini, Chocolicious Indonesia membuka cabang yang ke-7 di Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan, Jumat (9/7/2021).

Di mana, toko kue cabang ke-7 di Kabupaten Maros ini beralamat di Jalan Jenderal Sudirman nomor 234, Kabupaten Maros Sulawesi Selatan tepatnya di depan Pantai Tak Berombak (PTB) Maros.

Owner Chocolicious Indonesia, drg Fika Kurniawati mengatakan bahwa pembukaan cabang di Kabupaten Maros Sulawesi Selatan ini tentu ingin lebih dekat lagi dengan Chocolovers mengingat antusiasme Chocolovers di Maros.

"Selain karena kami ingin lebih dekat dengan Chocolovers yang berada di wilayah Maros, juga karena Maros merupakan daerah perlintasan serta gerbang kawasan bagian utara,"ujar Fika.

Ia juga berharap semoga kehadiran cabang Chocolicious Indonesia di Kabupaten Maros ini bisa menjadi pilihan baru bagi warga Maros dan sekitarnya dalam bidang kuliner.

"Outlet ini juga bisa menjadi gerbang untuk Chocolicious Indonesia bisa berkembang ke daerah yang lain,"pungkasnya.

Lanjut Fika demikian panggilan akrab drg Fika Kurniawati mengatakan untuk toko miliknya itu akan buka setiap hari dimulai dari pukul 08:00 hingga 22.00 WITA (sesuai jam operasional.

"Silahkan para Chocolovers yang ada di wilayah Utara Sulawesi Selatan ini dapat berbelanja cake, brownies, pie dan snack semua ada di sini,"bebernya.

Ditambah lagi, kata Fika, mengingat saat pandemi masih berlangsung tentu pihaknya juga menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Seperti menyediakan tempat cuci tangan di depan outlet, penggunaan hand sanitizer serta mewajibkan semua pelanggan yang masuk ke dalam toko menggunakan masker. Customer service, kasir dan semua karyawan juga wajibkan menggunakan masker. 

"Protokol kesehatan insya Allah akan terus kami lakukan di semua outlet Chocolicious Indonesia. Kami juga meningkatkan dan akan terus menjaga kebersihan peralatan yang digunakan ataupun benda-benda yang penggunaannya bersifat umum seperti gagang pintu, meja dan kursi, mesin edc, toilet, dan lainnya,"urai Fika.

Untuk diketahui, Chocolicious Indonesia merupakan toko kue dengan tagline “Premium Cookies and Cake” dan telah mendapatkan sertifikat halal dari LPPOM-MUI.

Chocolicious Indonesia juga telah hadir di beberapa lokasi seperti di kota Makassar dan Gowa.

Chocolicious Indonesia sendiri berdiri sejak tahun 2013 yang dimulai dari industri rumahan. Sejak 2014 Alhamdulillah diberikan kesempatan oleh Allah untuk membuka cabang pertama Chocolicious di Jalan Andi Pangerang Pettarani Kota Makassar. 

Kemudian, Chocolicious Indonesia juga telah hadir di beberapa titik lainnya di Makassar, yakni cabang Jalan Boulevard, Letjend Hertasning, Perintis Kemerdekaan, dan jalan Karunrung Makassar.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved