Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ustaz Uje Poligami

Umi Pipik Rahasiakan Poligami Ustaz Uje Karena Takut Suami Dibully dan Tak Dipanggil Lagi Ceramah

Apa alasan Umi Pipik bongkar poligami Uje setelah 8 tahun wafatnya Uje? Almarhum Ustaz Uje Poligami jadi ramai setelah Umi Pipik blak-blakan

Editor: Mansur AM
grid.id
Umi Pipik dan Ustaz Uje 

TRIBUN-TIMUR.COM - Kenapa Umi Pipik baru sekarang membongkar rahasia suaminya Ustaz Jefri Albuchorie atau Ustaz Uje.

Setelah delapan tahun Ustaz Uje berpulang?

Pengakuan Umi Pipik tentang suaminya yang punya tiga istri kini melebar kemana-mana.

Ustazah Oki Setiana Dewi dan artis Jennifer Dunn pun kalang-kabut karena disebut-sebut sebagai istri lain dari Ustaz Uje.

Namun Umi Pipik sudah klarifikasi jika Oki Setiana Dewi dan Jennifer Dunn bukan istri Uje.

Lalu apa alasan Umi Pipik baru bicara jujur sekarang tentang poligami.

Umi Pipik mengaku merahasiakan poligami Ustaz Uje karena takut Uje dibully dan kehilangan pamor lalu tidak mendapatkan uang untuk biayai anaknya.

Umi Pipik mengaku melindungi status Uje sebagai ustadz atau dai.

Uje mendapatkan uang dari mendakwah. Jika poligami Uje terbongkar, maka dia takut Uje tidak mendapatkan uang dari dakwahnya.

Namun kini Uje sudah meninggal dunia. Umi Pipik berani bongkar poligami Uje.

“Kenapa baru sekarang saya membuka ini? Kenapa gak dari dulu saja? Ada pertimbangan kenapa gak dulu saja dibuka karena saat itu saya tidak mau egois dengan diri saya, saya ingin umat fokus saja dengan dakwah almarhum. Saya tidak mau umat kecewa dengan poligami beliau lalu membully atau meninggalkan beliau,” tulisnya di Instastory Rabu (26/5/2021).

Umi Pipik tak menampik bahwa dirinya butuh nafkah dari almarhum mengingat saat itu usia anak-anaknya masih kecil.

“Secara tidak langsung saya menghentikan rejeki beliau, padahal saya masih butuh nafkah beliau karena anak-anak saya masih kecil saat itu.”

Tak hanya itu, Umi Pipik juga ingin fokus untuk menemukan putra Uje dari istri kedua.

Hal ini dilakukan Umi Pipik lantaran takut jika anak gadisnya menjalin hubungan spesial dengan orang yang masih sedarah.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved