Tribun Sidrap
Kadin-Hipmi Sidrap Santuni Anak Yatim dan Fakir Miskin
Ia berharap paket sembako dan santunan yang diberikan dapat meringankan beban masyarakat dan anak yatim
Penulis: Muh. Abdiwan | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM, SIDRAP - Kamar Dagang dan Industri (KADIN) dan Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Sidrap, melaksanakan kegiatan sosial pembagian paket sembako untuk kaum dhuafa serta pemberian uang santunan kepada anak yatim di Ballroom Hotel Grand Sidny, Sidrap, Sabtu (8/5/2021)
“Alhamdulillah, hari momentum Ramadan ini kami berbagi berupa paket sembako kepada kaum dhuafa dan santunan untuk anak-anak yatim,” ungkap Ketua BPC HIPMI Sidrap Heryani Yuki, melalui rilis.
Dia melanjutkan bahwa kegiatan berbagi ini rutin digelar setiap tahun.
“Jadi ini memang agenda rutin kami, dan pada saat bulan Ramadan sebelum Pandemi covid-19, kami juga mengundang anak-anak yatim untuk berbuka puasa Bersama di tempat ini,” katanya.
Dengan kegiatan berbagi tersebut, lanjutnya, merupakan wujud rasa syukur kepada Allah SWT.
“Kami ucapkan syukur dengan berbagi berkah dengan anak-anak yatim semoga bisa menjadi berkah juga buat mereka” kata Heriyani Yuki diamini Ketua Kadin Sidrap, AM Yusuf Ruby.
Ia berharap paket sembako dan santunan yang diberikan dapat meringankan beban masyarakat dan anak yatim tersebut apalagi ditengah pandemi Covid-19 yang masih mewabah saat ini.