Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kapten Vincent

Dari Urusan AC hingga Cukur Rambut, Novita Condro Tunjukkan Kumpulan Caci Maki Kapten Vincent

Dari Urusan AC hingga Cukur Rambut, Novita Condro Tunjukkan Kumpulan Caci Maki Kapten Vincent

Editor: Ilham Arsyam
grid.id
Kapten Vincent dan Novita Condro 

TRIBUN-TIMUR.COM - Saling serang, ketika Kapten Vincent menuding dan mengaku memiliki bukti-bukti perselingkuhan istrinya.

Sang istri, Novita Condro juga mengaku memiliki bukti kekerasan secara verbal dari Vincent.

Dalam unggahan di Instagram Storynya, Novita menunjukkan gulungan kertas tebal yang disebutnya berisi caci maki dari Vincent.

"Sebanyak ini isinya caci makian. Belum dari yang dulu-dulu. Kenyang enggak?" tulisnya di akun @novitacondro.

"Ibu-ibu sosialita masih belain? Kalian cuma ketemu sesekali. Saya setiap hari ibu-ibu. Apalagi kalau anda di posisi saya. Saya jamin anda sudah angkat kaki," tulis Novita.

Novita kemudian juga mengunggah foto-foto percakapan dari para wanita yang mendukungnya karena menjadi korban dari kekerasan verbal.

Mendapat dukungan dari banyak wanita, Novita kemudian memberikan dukungan untuk mereka yang merasakan pengalaman serupa seperti dirinya, menjadi korban kekerasan verbal.

"Girls, my heart is with you. Us girls have to stay strong, because we are stronger than we think we are #endviolenceagainstwomen," tulisnya kemudian.

Di sisi lain, setelah sempat mengunggah tulisan "Pray for #Pebinor" YouTuber yang sering membagikan informasi tentang dunia penerbangan itu mengatakan keinginan untuk menyudahi rumah tangganya.

"Saya sudah terima kenyataan, saya tidak akan menulis apa-apa lagi, kita proses perpisahannya, nasi sudah jadi bubur," tulis kapten Vincent di Instagram Storynya.

"Besok adalah masa depan, hari ini kita hanya bisa rencanakan masa depan supaya bisa lebih baik karena sudah tidak ada harapan lagi," imbuh Kapten Vincent.

Novita Condro tunjukkan kertas berisi caci maki
Novita Condro tunjukkan kertas berisi caci maki ((Instagram @novitacondro))

Tak terima disebut selingkuh, Novita akhirnya mendadak membongkar aib suaminya.

Melalui unggahan Intagram story, Novita membongkar isi chat kasar Kapten Vincent.

Novita menyebut bahwa selama dinikahi Kapten Vincent, ia kerap mendapat ucapan kasar.

Bahkan Novita mengaku kerap dimaki oleh Kapten Vincent.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved