Semifinal Piala Menpora
Unggul 2-1, Robert Alberts Tegaskan Igbonefo Cs Tetap Bermain Ofensif Lawan PSS Sleman Besok
Persib tidak akan memainkan sepak bola bertahan pada leg kedua yang akan digelar pada Senin (19/4/2021) besok di Stadion Manahan, Solo.
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Unggul 2-1, Robert Alberts Tegaskan Igbonefo Cs Tetap Bermain Ofensif Lawan PSS Sleman Besok
Meski punya modal kemenangan 2-1 di leg pertama semifinal Piala Menpora 2021 melawan PS Sleman,
Persib tidak akan memainkan sepak bola bertahan pada leg kedua yang akan digelar pada Senin (19/4/2021) besok di Stadion Manahan, Solo.
Maung Bandung - julukan Persib tetap akan bermain menyerang mencari gol, terlebih penyerang asal Brasil Wander Luiz sudah bisa bermain.
Persib saat ini jadi tim paling produktif di Turnamen Piala Menpora 2021.
Mereka bisa mencetak 11 gol dari lima pertandingan.

Pelatih Robert Rene Alberts mengaku akan melanjutkan tren positif mereka dan melaju ke babak final.
"Tidak (bertahan), sepak bola adalah permainan untuk menyerang. Saya pikir, kalau tidak salah, kami adalah tim yang paling produktif dalam hal menyerang dan mencetak gol di turnamen ini. Jadi kami akan melanjutkan itu sesuai dengan gaya bermain tim," kata Robert pada Minggu (18/4/2021) dikutip dari laman ligaindonesiabaru.com

Pelatih 66 tahun itu memprediksi laga leg kedua PSS versus Persib akan berjalan ketat melihat ambisi PS Sleman yang ingin membalas kekalahan.
Persib hanya butuh hasil imbang untuk melaju ke babak selanjutnya.
Sementara PSS harus menang dengan selisih dua gol.
Jika mereka menang selisih satu gol, akan dilanjutkan ke babak adu penalti.
"Ini akan menjadi laga yang ketat seperti di laga pertama.
“Jadi kami akan melakukan persiapan yang matang untuk memastikan kami bisa melanjutkan perjalanan dan menjadi satu dari beberapa tim yang belum pernah kalah di turnamen ini.
“Kami ingin melanjutkan itu dan kami ingin lolos ke final," ungkap Robert.
