Breaking News:

Kabar Artis

Akhirnya Shandy Aulia Angkat Bicara Setelah Viral Artis SA Sering Nunggak Bayar Belanja Online

Akhirnya Shandy Aulia Angkat Bicara Setelah Viral Artis SA Sering Nunggak Bayar Belanja Online

instagram
Shandy Aulia 

TRIBUN-TIMUR.COM - Nama Shandy Aulia kini tengah jadi sorotan publik.

Pasalnya, namanya mendadak ramai jadi perbincangan usai seorang pebisnis dari pihak online shop membeberkan cerita tagihan atas nama SA.

Dalam Instagram @kmwidjaja pada Rabu, (31/3/2021) akun ini mengungkap pengalaman kurang menyenangkan.

Dirinya mengaku alot menagih bayaran online shop yang dipesan seorang berinisial SA.

Meski tak menyebut secara gamblang, tak sedikit yang berpikir jika SA ini adalah Shandy Aulia.

"Guys yg tanya SA siapa, sorry aku ga jawab ya.
Krn dia UDAH BAYAR ke aku kemarin setelah aku tagih2.. awalnya aku mau ya udah lah ya.. biarin karma. Tp krn banyak banget victim, aku jd geram.

Aku merasa enak aja aku mau dijadiin salah 1 victim dia

Sorry sis SA, WRONG PERSON!

Dan intention ku juga bkn mau jelekin dia.. Kesian dia pny anak baby juga.. intentionku cm supaya yg usaha online AWARE kalo2 ada artis initial SA nyelip ke DM kalian order barang kalian bisa ati2 kalo gamau nagih2 sampe kesel, never kirim barangnya duluan!

Unggahan soal SA nunggak bayaran
dok.Instagram
Unggahan soal SA nunggak bayaran

I think ga perlu semua aku up DM victimnya, dari 7 screenshot itu kalian bisa simpulin sendiri dia orangnya gimana ya.

Halaman
12
Editor: Ilham Arsyam
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved