Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

TRIBUN TIMUR WIKI

Tiga Kali Absen di Acara Aurel Hermansyah, Ini Alasan Raul Lemos Tak Ijinkan Anaknya Datang

Kemana Raul Lemos dan kedua anaknya yang tak menghadiri prosesi lamaran hingga siraman Aurel Hermansyah?

Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Waode Nurmin
Instagram @raullemos dan YouTube RCTI - ENTERTAINMENT
Raul Lemos, Aurel Hermansyah dan Krisdayanti. 

TRIBUNTIMURWIKI.COM- Hingga proses siraman yang digelar Aurel Hermansyah, sosok Raul Lemos sekaligus ayah sambungnya tak juga terlihat.

Hanya Krisdayanti atau KD yang senantiasa selalu hadir di acara lamaran dan proses siraman anaknya bersama Anang Hermansyah tersebut.

Publik pun dibuat bertanya-tanya.

Tak hanya Raul Lemos, kedua anak KD pun tak terlihat ikut menemani ibunya.

Baca juga: Antara KD & Ashanty, Inilah yang Akan Dampingi Aurel Hermansyah, Ada yang Mengalah

Dilansir dari Tribun Jateng, selalu terlihat sendiri setiap kali menghadiri rangkaian acara Aurel Hermansyah menjelang pernikahan, Krisdayanti mengaku kalau suaminya, Raul Lemos memang melarang dia membawa kedua anak mereka, Ariannha Amora Lemos (Amora) dan Kellen Alexander Lemos (Kellen).

Namun larangan dari Raul Lemos itu karena penyebaran Covid-19 yang masih terjadi hingga saat ini.

"Suami saya memang untuk urusan Covid perketat ya," kata Krisdayanti dikutip dari YouTube KH Infotainment, Minggu (21/3/2021).

"Untuk alasan kesehatan akan lebih baik anak-anak tidak dibawa ke tempat umum," lanjutnya.

Selain itu, Krisdayanti yang kini duduk sebagai anggota Dewan, juga merasa perlu untuk memberikan contoh baik pada masyarakat.

Terlepas dari keinginannya secara pribadi yang tentu saja juga ingin mengajak anak-anaknya di hari bahagia putri sulungnya, Aurel Hermansyah.

"Saya juga anggota wakil rakyat, harus memberikan contoh. Jadi akan lebih baik kalau anak-anak tidak dibawa ke tempat umum," tutur Krisdayanti.

"Saya harus memperhatikan kepentingan bersama ketimbang keinginan pribadi," ucap penyanyi yang akrab disapa KD itu.

Krisdayanti saat ini diketahui menjabat sebagai anggota DPR RI Komisi IX untuk periode 2019-2024.

Alasan Tak Datang

Krisdayanti ungkap alasan datang sendirian ke acara pengajian jelang pernikahan Aurel Hermansyah, Raul Lemos titipkan doa ini.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved