Breaking News:

Jennifer Jill

Sosok AKP Arif Purnama Oktara Temukan Lemari Rahasia Jennifer Jill Tak Bisa Berkutik, Ajun Perwira?

Diungkap AKP Arif Purnama Oktara dan AKBP Ronaldo Maradona Siregar, Jennifer Jill istri Ajun Perwira tak bisa berkutik dari kepemilikan narkoba

Instagram Jennifer Jill
Jennifer Jill istri Ajun Perwira - Kini jadi tersangka kepemilikan narkoba berikut kronologinya diungkap AKP Arif Purnama Oktara dan AKBP Ronaldo Maradona Siregar 

TRIBUN-TIMUR.COM - Kejelian AKP Arif Purnama Oktara membuat pesohor Jennifer Jill dalam masalah besar. Ketelitian AKP Arif Purnama Oktara menggeledah rumah Jennifer Jill dan Ajun Perwira membuahkan hasil.

Meski hasil tes urine negatif, Jennifer Jill tak bisa berkutik soal kepemilikan sabu hampir setengah gram berkat AKP Arif Purnama Oktora. AKP Arif langsung bergerak setelah dapat informasi kepemilikan barang haram di rumah pesohor itu.

AKP Arif memimpin Tim Unit I Satuan Narkoba Polres Jakbar kemudian menggeledah rumah Jennifer Jill di Ancol, Pademangan, Jakut. Dan lemari rahasia tempat penyimpanan sabu pun terkuak.

Artis Jennifer Jill kemudian ditetapkan tersangka. 

Sementara suaminya Ajun Perwira dan anaknya, Pilo, dipulangkan.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus, mengungkap kronolgi penangkapan publik figur Jennifer Jill di kawasan Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, pada 16 Februari 2021.

Profil dan Fakta-fakta Jennifer Jill Istri Ajun Perwira, Kini Jadi Tersangka Suami Dipulangkan

Ikatan Cinta 20 Februari:Elsa Ketahuan Bunuh Roy Usai Mateo Ditangkap Bikin Andin Al Bahagia, Tamat?

Philo anak dari Jennifer Jill menegaskan ada satu lemari yang tak boleh dibuka oleh ibunya, Jennifer Jill.

"Yang bersangkutan inisal P saat itu ada satu lemari yang milik ibunya, pengakuan saudara P. Inisal ibunya JJ yang memang sama sekali tidak boleh dibuka anaknya (lemari)" tutur Yusri.

Jennifer Jill saat akan dibawa ke Puslabfor Sentul, Kabupaten Bogor bersama petugas Polres Metro Jakarta Barat, Kamis (18/2/2021).
Jennifer Jill saat akan dibawa ke Puslabfor Sentul, Kabupaten Bogor bersama petugas Polres Metro Jakarta Barat, Kamis (18/2/2021). (TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA)

Saat penggeledahan ditemukan barang bukti berupa narkotika jenis sabu-sabu dengan berat 0,39 gram,

Selain itu ditemukan juga alat hisap jenis bong.

Halaman
1234
Editor: Mansur AM
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved