Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Fiki Naki

Penyebab Dayana Marah ke Fiki Naki dan Akunnya Kini Banyak Di-Unfollow Orang Indonesia

Penyebab Dayana Marah ke Fiki Naki dan Akunnya Kini Banyak Di-Unfollow Orang Indonesia

Editor: Ilham Arsyam
tribunnews
Dayana dan Fiki Naki 

TRIBUN-TIMUR.COM - Hubungan YouTuber Fiki Naki dengan Dayana, wanita asal Kazakhstan selalu jadi sorotan.

Setiap konten bersama Dayana yang diunggah di kanal YouTube Fiki Naki selalu mendapat jumlah penonton yang meroket.

Diketahui, pertemuan keduanya berawal dari aplikasi Ome TV, hingga akhirnya berlanjut membuat beberapa konten interaksi bersama Dayana karena merasa tertarik satu sama lain.

Dayana dan Fiki Naki
Dayana dan Fiki Naki (Youtube Fiki Naki)

Namun kini, hubungan romantis Fiki Naki dengan Dayana tampak tinggal kenangan.

Dayana sempat meluapkan kemarahannya melalui Instagram Story, dan berlanjut dengan klarifikasi Fiki Naki, yang kemudian manajer Dayana ikut angkat bicara.

Apa sebenarnya permasalahan mereka yang membuat Dayana marah dan akunnya kini banyak di unfollow orang Indonesia?

Semua berawal dari kesepakatan endorse Shipper, dimana Dayana di rancang seolah-olah mendapatkan kiriman hadiah dari Fiki Naki di hari Valentine.

Sebagai informasi, Fiki Naki menolak tawaran ini karena melihat konsepnya yang terlalu di setting.

"Sekitar Rp 200 juta satu brand, dan aku enggak mau ambil, kenapa aku enggak mau ngambil karena menurut aku itu terlalu settingan," kata Fiki Naki lewat kanal YouTube-nya.

Dari situ bisa diketahui kalau selanjutnya percakapan berlangsung antar manajer Fiki Naki dan manajer Dayana.

Seperti diketahui, hal ini juga diunggah di Instagram manajer Dayana @demi.manager.

There, manajer Naki menjelaskan kalau Dayana mendapat anggaran untuk membeli kado sesuai keinginannya.

Akhzan, manajer Dayana mengatakan kalau Dayana menginginkan cincin dari Pandora.

Awalnya tak ada komentar, tapi ketika barang ditunjukkan, tiba-tiba pihak Naki merasa hadiah cincin terlalu berlebihan, dan meminta kado lainnya.

"Cincin terlalu formal. Saya tidak mau ada prasangka lebih. Saya rasa juga lebih baik untuk Fiki dan Dayana, dan kita harus melindungi mereka dari opini publik," kata pihak Naki.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved