Dayana Marah ke Manajer Fiki Naki Gegara Kerjaan, Followers Instagramnya Langsung Berkurang
Dayana marah ke Manajer Fiki Naki, akibatnya fans ikut marah. Followers Dayana di Instagram berkurang banyak, awalnya 2,2 juta kini tersisa 2 juta.
TRIBUN-TIMUR.COM - Dayana si gadis Kazakhstan marah ke Manajer Fiki Naki, akibatnya fans Fiki Naki ikut marah.
Followers Dayana di Instagram berkurang banyak, awalnya 2,2 juta, kini tersisa dua juta saja.
Hubungan antara YouTuber Fiki Naki dengan wanita asal Kazakhstan, Dayana, kini kembali dalam perbincangan hangat.
Bukan hal baik, keduanya saat ini dibicarakan publik lantaran masalah yang terjadi antara kedua manager.
Beberapa hari lalu, Dayana sempat mengungkapkan bentuk kekecewaan terhadap manajemen Fiki Naki melalui Instagram Story-nya.
"Masalah kenapa Dayana marah-marah dan buat klarifikasi di story-nya itu sebenernya aku kurang tahu, mungkin Kak There (manager Fiki) yang lebih tahu," ujar Fiki Naki dalam klarifikasinya dikutipdari kanal YouTube Fiki Naki, Selasa (16/2/2021).
Baca juga: Dapat Restu Orang Tua, Fiki Naki Siap ke Kazakhstan, Dayana Malah Minta Putus, Begini Alasannya?
Baca juga: Dayana Kazakhstan Tiba-tiba Minta Putus dan Sebut Fiki Naki Buaya, Fiki: Aku Maunya Kamu!
Manager Fiki Naki, Theresia, menjelaskan awal mula terjadinya kesalahpahaman antara ia dan manager Dayana, Ahzan.
"Pekerjaan kita sama Dayana itu sudah ada obrolan manager antar manager. Kita sudah ada dealing seperti apa pekerjaannya yang harus dilakukan dengan biayanya juga," tutur Theresia.
Pekerjaan itu berupa konten yang di-setting atau sengaja dibuat pada hari Valentine yang jatuh pada 14 Februari 2021.
Konten tersebut bercerita Dayana mendapat hadiah Valentine dari Fiki.
Namun, hadiah tersebut sebenarnya diberikan oleh pihak pengirim karena ada budget untuk Dayana dapat memilih hadiahnya sendiri.
Theresia menerima tawaran tersebut karena merasa tak ada masalah.
Dia melihat itu sebagai peluang kerja untuk Dayana di Indonesia.
Dia lalu menjelaskan soal biaya yang tidak bisa diberi kepada pihak Dayana karena ketika itu bertepatan dengan long weekend.
Baca juga: Derita Tumor Otak dan Pernah Divonis Tak Bisa Jalan Lagi, Dayana: Aku Ingin Mati Saja
Baca juga: Siap-siap ke Kazakhstan Temui Dayana, Fiki Naki Sudah Dapat Restu Orang Tua, Bagaimana dengan Echi?
"Kita dealing hari Kamis sebelum libur long weekend, kita ada kendala kalau antara negara itu enggak bisa langsung karena dari rupiah ke dollar," tutur Theresia.