Tribun Sulsel
Gubernur Nurdin Abdullah Kunjungan Kerja ke Jeneponto dan Bantaeng, Ini Agendanya
Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) Nurdin Abdullah berkunjungan kerja (kunker) ke Jeneponto dan Bantaeng
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) Nurdin Abdullah berkunjungan kerja (kunker) ke Jeneponto dan Bantaeng.
Keberangkatan gubernur setelah meresmikan ATM Beras di Masjid Sultan Alauddin Jl Racing Center Makassar, Rabu (6/1/2021) subuh, langsung meninggalkan Makassar.
Sayang, agenda Humas Pemprov Sulsel di Grup WhatsApp Humas dan Pers, Selasa (5/1/2021) malam hanya menginformasikan agenda Wakil Gubernur (Wagub).
Yakni pada Pukul 10.00 Wita di Ruang Rapat Paripurna Lantai 3 Gedung DPRD Sulsel.
Wagub menghadiri pengucapan Sumpah Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Sulsel Sisa Masa Jabatan 2019-2024 Atas Nama Mizar Roem.
Informasi di grup WhatsApp Humas dan Pers, NA berkunjung ke Desa Kalimporo Jeneponto.
NA diagendakan meninjau pembangunan ruas jalan di sana, kemudian peninjauan sama di Desa Pallantikang.
Tak berhenti di situ, NA memberi arahan di sela rapat pemaparan program strategis Jeneponto Tahun 2021 di Rumah Jabatan Bupati Jeneponto.
Selepas itu makan siang bersama Bupati Iksan. Dan menuju Hotel Kirei Bantaeng istirahat.
Apa yang dilakukan NA di Bantaeng, info dari Humas Pemprov belum ada hingga berita ini dikirim sekitar pukul 14.45 Wita. (tribun-timur.com)
Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad