Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Update Corona Bone

Ada Pegawainya Positif Covid-19, Kantor Badan Pusat Statistik Bone Ditutup

Kantor Badan Pusat Statistik Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel), yang berada di Jl Wahidin Sudirohusodo, Kelurahan Macanang, Kecamatan Tanete

Penulis: Kaswadi Anwar | Editor: Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM/KASWADI
Kantor BPS di Jl Wahidin Sudirohusodo, Kelurahan Macanang, Kecamatan Tanete Riattang Barat ditutup sementara 

TRIBUNBONE.COM,TANETE RIATTANG BARAT - Kantor Badan Pusat Statistik Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel), yang berada di Jl Wahidin Sudirohusodo, Kelurahan Macanang, Kecamatan Tanete Riattang Barat ditutup sementara.

Dalam spanduk yang terpasang di pintu pagar Kantor BPS, penutupan dilakukan Kamis 9 Desember hingga Minggu 13 Desember.

Juru Bicara Tim Percepatan dan Pencegahan Covid-19 Kabupaten Bone, Yusuf mengatakan, penutupan dilakukan lantaran ditemukan kasus terkonfirmasi positif Covid-19.

"Ada pegawai dan keluarganya terkonfirmasi positif Covid-19. Bahkan yang terakhir meninggal  dunia inisial KN (60) kerja di BPS," katanya Jumat (11/12/2020).

Untuk jumlah yang terkonfirmasi di BPS belum bisa dia pastikan. Sejumlah sampel masih diperiksa dan menunggu hasil.

"Ada dulu satu keluarga semuanya positif. Kemudian suaminya diperiksa, ada yang temannya yang lain. Sudah beberapa kali tingkatan pelacakannya," ucapnya.

Hingga sekarang kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Bone mencapai 600 orang.

Sebanyak 383 orang telah dinyatakan sembuh, 206 menjalani isolasi dan perawatan serta 11 orang meningga dunia.

Laporan Wartawan TribunBone, Kaswadi Anwar

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved