Tecno Spark 6 Go
TECNO Luncurkan Spark 6 Go, Ponsel dengan Baterai Kapasitas Besar Harga Rp 1 Jutaan
Spark 6 Go menawarkan sistem kamera unik, dirancang untuk meningkatkan pengalaman mengabadikan momen melalui foto dan video bagi penggunanya.
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - TECNO Mobile, brand ponsel meluncurkan Tecno Spark 6 Go di Indonesia.
Produk tersebut dilengkapi fitur canggih berperforma tinggi dengan harga kompetitif.
Spark 6 Go menawarkan sistem kamera unik. Dirancang untuk meningkatkan pengalaman mengabadikan momen melalui foto dan video bagi penggunanya.
Smartphone ini memiliki baterai berkapasitas lebih besar.
Layar display lebih besar dilengkapi teknologi AI untuk menghadirkan kualitas foto dan video lebih nyata.
Vice President Transsion Holdings, General Manager TECNO Mobile, Stephen Ha mengatakan, sejalan langkah dalam membangun eksistensinya di Indonesia, pihaknya berkomitmen memberikan yang terbaik bagi pelanggannya.
"Line-up produk Spark dikenal akan fitur terdepan di kelasnya. Sehingga dapat meningkatkan pengalaman pengguna dalam bekerja dan menikmati hidup," katanya, Selasa (8/12/2020).
Baterai Lebih Besar
TECNO Spark 6 Go menggunakan baterai berkapasitas besar dengan densitas setinggi 5.000 mAh.
Dilengkapi teknologi power-saving untuk membantu pengguna dalam menjalani aktivitas bekerja dan gaya hidup lain.
Baterai berkapasitas besar ini, TECNO Spark 6 Go memiliki waktu standby selama 36 hari, 24 jam melakukan panggilan, 19,8 jam berselancar di dunia maya, 25 jam menonton video, 15,6 jam bermain game, dan 125 jam mendengarkan musik.
Layar Lebih Besar
TECNO Spark 6 Go memiliki layar imersif Dot Notch beresolusi tinggi berukuran 6,52.
Menawarkan pengalaman bermain game dengan tampilan penuh serta dapat menunjang kebutuhan pengguna dalam bersosialisasi.
Menampilkan desain sederhana dikombinasikan dengan kesan berani.