Tribun Mamuju
Yuk Nikmati Rice Bowl Ala Korea di Mall Matos Mamuju, Ada Promo Pilkada hingga 9 Desember
Rice bowl kekinian kini hadir di Maleo Town Square (Matos) Mamuju, Jl Yos Sudarso, Kelurahan Binanga, Kecamatan Mamuju, Sulbar.
Penulis: Nurhadi | Editor: Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, MAMUJU -- Rice bowl kekinian kini hadir di Maleo Town Square (Matos) Mamuju, Jl Yos Sudarso, Kelurahan Binanga, Kecamatan Mamuju, Sulbar.
Untuk anda yang ingin memanjakan lida dengan cita rasa makan ala Korea, anda bisa datang di Canteng Coffee Shop Matos.
Canteng Coffee Shop yang baru saja Grand Opening hari ini, Minggu (6/12/2020) letaknya berada di Third Floor, bersampingan dengan Cinepolis Cinemax.
Ada tiga jenis Rice Bowl yang tersedia di Canteng Coffee Shop Matos, yakni Beef Yakiniku, Beef Teriyaki dan Chiken Katsu.
"Untuk sausnya kami pake yang olahan sendiri, silahkan coba sensasinya sendirilah, jadi kita memang khususnya untuk masakan ala korea saja, kalau yang lainnya mungkin lebih ke Jepang,"ujar Audy Corneldy.
Marcomm Mall Matos Mamuju, Audy Corneldy mengatakan, khusus tanggal 6-9, Canteng Coffee Shop memberikan tawaran spesial untuk pelanggang.
"Kami ada discount 20 persen untuk semua jenis makanan, selama tiga hari,''ucap Audy.
Khusus untuk kopi, lanjut Audy, ada promo khusus, yakni Buy 1 Get 1 atau beli satu gratis satu.
"Sedangkan untuk tanggal 9 nanti, ada promo untuk Pilkada, cukup menunjukkan bukti bahwa sudah memilih, bisa mendapatkan discount 20 persen untuk semua menu makanan,"tuturnya.
Tanggal 9 nanti, kata dia, juga ada promo untuk Korean-BBQ yakni discount 20 persen cukup memperlihatkan tinta di tangan, bahwa sudah memilih.(tribun-timur.com).