Tribuners Memilih
Kampanye Terakhir, Ramah dan Ribuan Simpatisannya Jalan Kaki Bersama
Abd Rahman Assegaf dan Muammar Muhayyang (Ramah) menutup kegiatan akhir kampanye dengan berjalan kaki bersama ribuan simpatisannya.
TRIBUN-TIMUR.COM, PANGKEP - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pangkep nomor urut dua, Abd Rahman Assegaf dan Muammar Muhayyang (Ramah) menutup kegiatan akhir kampanye dengan berjalan kaki bersama ribuan simpatisannya.
Ribuan simpatisan Ramah start dari posko Rumah Ramah Rakyat dan finish di titik kampanye terakhir di Jl Poros Makassar Pangkep.
Nampak, Calon Wakil Bupati Pangkep, Muammar Muhayyang ditemani istri, Ismira Junus ST saat melakukan kampanye terakhir.
Dia mendampingi suaminya sambil bersama ribuan simpatisan berjalan kaki sembari terus mengajak simpatisan tetap semangat menuju 9 Desember 2020.
Ribuan simpatisan memakai icon yang bertuliskan Ramah di kepala masing-masing.
Mereka bersorak, meneriakkan nama Ramah menang 9 Desember 2020 mendatang.
Muammar Muhayyang, juga nampak terus mengajak simpatisannya untuk satukan tekad memilih nomor urut dua.
Dia mengajak masyarakat Pangkep agar tidak golput dan menggunakan hak pilihnya, serta memilih sesuai hati nurani.
"Satukan tekad, perbaiki niat, salat subuh dengan khusyuk dan doakan Ramah 9 Desember menang. Ajak keluarga semua, mencoblos Ramah di TPS dan pilih nomor urut dua," ujarnya kepada tribun-timur.com, Sabtu (5/12/2020).
Adapun program unggulan RAMAH yakni :
Pilkada Pangkep
Berita Politik Pangkep Hari Ini
Kampanye Dialogis
Abd Rahman Assegaf dan Muammar Muhayyang (Ramah)
Jalan Kaki Bersama Simpatisan
Berita Pangkep Hari Ini
berita terkini pangkep
Tribun Pangkep
Pelantikan Danny-Fatma Berpotensi Ditunda, Komunitas Pendukung Ancam Duduki Kantor Gubernur Sulsel |
![]() |
---|
Legislator Gerindra Harap Danny Pomanto Dilantik 17 Februari 'Jangan Ditunda-tunda' |
![]() |
---|
MK Gelar Sidang Lanjutan 22 Perkara Sengketa Hari Ini, Termasuk 5 Daerah di Sulsel |
![]() |
---|
Ketua Tim: Gugatan Askar-Pipink Ditolak Bawaslu, Andi Utta-Edy Manaf Segera Dilantik |
![]() |
---|
Ketua DPRD Makassar Harap Pelantikan Danny-Fatma Dipercepat, Ini Kata Gubernur |
![]() |
---|