Warga Jeneponto Ditemukan Meninggal
BREAKING NEWS: Warga BTN Bapertaru Jeneponto Ditemukan Meninggal di Dalam Rumah
Seorang pria ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di BTN Bapertaru, Kelurahan Empoang, Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto.
Penulis: Muh Rakib | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM, JENEPONTO - Seorang pria ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di BTN Bapertaru, Kelurahan Empoang, Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan, Kamis (26/11/2020).
Pria tersebut ditemukan setelah warga setempat bernama Suada mencium bau busuk di dalam rumah korban sekitar pukul 17.00 Wita.
Suada mengatakan bahwa bau busuk tercium dari arah rumah korban yang sudah kurang lebih dua hari tidak ada aktivitas di rumah tersebut padahal pintu rumahnya terbuka.
"Paginya saya ke rumahnya karena saya dengar pintu rumahnya bunyi dan berniat untuk menutupnya. Tetapi ada bau bangkai saya cium, saya kira bau tikus yang mati jadi saya tinggal itu rumah, balik ke rumahku," tuturnya.
Ketika memasuki sore hari pintu rumah masih ribut karena tiupan angin yang kencang. Ia lalu kembali lagi ke rumah korban untuk memastikan pemilik rumah ada atau tidak.
"Kembalika kesana sorenya, tapi kupanggil tetanggaku satu orang untuk temanika, pas sampaika disana liatka masuk adaji motornya sama menyalaji televisinya. Penasaranka to karena ada bau bangkai, paska liat masuk dikamarnya kuliatmi tangannya hitam, disituma berteriak," tambahnya.
Kondisi mayat yang ditemukan warga sangat mengenaskan karena lengan sampai dada itu sudah terlihat hitam.
Diperkirakan korban sudah meninggal dua hari yang lalu. Korban diduga menderita penyakit jantung.(*)
Laporan Wartawan Tribun Jeneponto, Rakib
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/seorang-pria-ditemukan-dalam-keadaan-meninggal-dunia-di-btn-bapertarujeneponto.jpg)