Mayat Bayi Dalam Kresek
Tidak Ditemukan Tanda Kekerasan di Jazad Bayi Perempuan yang Ditemukan di Passippo
Tidak Ditemukan Tanda Kekerasan di Jazad Bayi Perempuan yang Ditemukan di Passippo
Penulis: Kaswadi Anwar | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUNBONE.COM, PALAKKA - Tidak Ditemukan Tanda Kekerasan di Jazad Bayi Perempuan yang Ditemukan di Passippo
Pihak Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tenriawaru telah melakukan pemeriksaan terhadap jasad bayi yang ditemukan di Dusun Woddie, Desa Passippo, Kecamatan Palakka, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Jasad bayi tersebut ditemukan di area perkebunan tak jauh dari pabrik batu Desa Passippo, Kamis (19/11/2020).
Kondisi bayi saat ditemukan terbungkus kantong kresek warna merah dalam keadaan meninggal dunia.
Humas RSUD Tenriawaru, Ramli mengatakan jasad bayi perempuan tersebut tiba di rumah sakit sekitar pukul 07.45 Wita.
Tim dokter RSUD Tenriawaru telah melakukan pemeriksaan. Tidak ditemukan tanda penganiayaan di tubuh sang bayi.
"Dokter yang memeriksa tidak menemukan tanda-tanda kekerasan sama sekali. Hanya ada memerah di bagian leher, itupun karena bayi baru dilahirkan," jelasnya.
Sampai saat ini jasad sang bayi masih berada di kamar jenazah dan belum dimakamkan. Ramli menuturkan, pihaknya masih menunggu petunjuk dari kepolisian.
"Masih di kamar jenazah, belum dimakamkan. Kami tunggu petunjuk dari kepolisian," ujarnya.(*)
Laporan Wartawan TribunBone.com, Kaswadi Anwar