Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribuners Memilih

GPK Sulsel Temui Rahman Bando, Bahas Komitmen PPP di Pilwali Makassar

Gerakan Pemuda Ka'bah Kota Makassar dan Sulawesi Selatan (Sulsel) menemui calon Wakil Wali Kota Makassar, Abdul Rahman Bando.

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Hasriyani Latif
ist
Gerakan Pemuda Ka'bah Kota Makassar dan Sulsel menemui calon Wakil Wali Kota Makassar, Abdul Rahman Bando, Selasa (20/10/2020) malam. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Gerakan Pemuda Ka'bah Kota Makassar dan Sulawesi Selatan (Sulsel) menemui calon Wakil Wali Kota Makassar, Abdul Rahman Bando, Selasa (20/10/2020) malam.

Ketua GPK Sulsel, Faizal Salahuddin Maroa mengatakan, pertemuan ini untuk menguatkan dukungan ke pasangan Munafri Arifuddin-Abdul Rahman Bando.

"Jadi kami mendukung penuh dari sisi GPK," katanya.

GPK adalah sayap Partai Persatuan pembangunan (PPP). PPP Kota Makassar mengusung pasangan Munafri Arifuddin-Abdul Rahman Bando.

Menurutnya, GPK akan menjadi pasukan pengamanan suara.

"Kita komitmen untuk tetap di jalur usungan partai karena partai ini adalah partai tua yang harus menunjukkan komitmennya," katanya.

Setelah pertemuan, GPK Sulsel dan Makassar memberikan dukungan dua jari.

Dua jari adalah tanda nomor urut Appi-Rahman di surat suara.

"Kita harap ada perubahan ke arah yang lebih baik ketika Appi-Rahman memimpin Makassar," katanya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved