Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Endang Sari Sembuh dari Covid

BREAKING NEWS: Sembuh dari Covid-19, Endang Sari Komisioner KPU Makassar Kembali Kerja

Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Makassar, Endang Sari sembuh dari Covid-19. hasil swabnya keluar sejak Sabtu

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Suryana Anas
Istimewa
Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Makassar, Endang Sari sembuh dari Covid-19. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Makassar, Endang Sari sembuh dari Covid-19.

Ini diutarakannya via WhatsApp Group Info KPU Makassar, Senin (19/10/2020).

"Alhamdulillah teman-teman, hasil swab saya juga sudah keluar sejak hari Sabtu kemarin. Hasilnya Negatif," kata Endang.

"Dan insya Allah hari ini (Senin, 19/10/2020) sudah mulai berkantor. Terima kasih doata semua," jelas Koordinator Divisi Partisipasi Masyarakat dan SDM KPU Makassar itu.

Endang kemudian memperlihatkan hasil testnya dari Rumah Sakit Unhas.

Surat keterangan yang ditandatangani dokter Arif Santoso mengatakan, setelah melakukan pemeriksaan virologi Sars-CoV-2 metode PCR, menunjukkan hasil tidak terdeteksi RNA Sars-CoV-2.

Proses swab dilakukan pada tanggal (16/10/2020).

Seperti diketahui, Endang Sari bersama Ketua KPU Makassar Farid Wajdi terkonfirmasi Covid-19 pada Senin (28/9/2020) malam oleh Dinas Kesehatan Makassar.(tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved