Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Liga 3 Sulsel Belum Jelas, Perssin Sinjai Kurangi Latihan

Hal itu dilakukan menyusul panitia Liga 3 Sulsel belum memulai kompetisi tersebut pada bulan Oktober ini.

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN TIMUR/SAMSUL BAHRI
Pemain Perssin Sinjai sedang menjalani latihan di Gelora Massa 

TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA - Manajmen Tim Sepakbola Perssin Sinjai, Sulawesi Selatan merencanakan latihan dikurangi.

Sekretaris PSSI Sinjai Edy Akbar menyampaikan bahwa jumlah pertemuan latihan pemain Perssin direncanakan akan dikurangi.

Hal itu dilakukan menyusul panitia Liga 3 Sulsel belum memulai kompetisi tersebut pada bulan Oktober ini.

Beberapa hari terakhir ini, Perssin Sinjai rutin hampir setiap pagi menggelar latihan di Sinjai.

" Mungkin latihannya dikurangi berhubung jadwal Liga 3 belum ada dari PSSI," kata Edy Akbar, Rabu (30/9/2020).

Sebelumnya Perssin Sinjai menggelar laga uji coba dengan tim keseblasan UNM Selection di Lapangan Gelora Massa, Balangnipa.

Perssin unggul 2-0 atas tamunya itu. Dan rencananya akan juga menjalani laga uji coba dengan salah satu tim di Makassar.

Laga tersebut untuk menguji kemampuan Perssin menjelang Liga 3 Sulsel dimulai.

Tahun lalu Perssin Sinjai hanya mampu menembus babak delapan besar Liga 3 Sulsel di Pinrang.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved