Suami ke Masjid Salat Subuh, Istri Kepergok Masukkan Pria Selingkuhan ke Rumah Ingin Hubungan Intim
selama ini warga sudah menaruh curiga kepada oknum RD, karena kerap bertandang ke rumah AG, saat suami AG tak ada di rumah.
Seorang istri berinisial AG nekat selingkuh dan berzina dengan seorang oknum Satpol PP berinisial RD.
Ironisnya, dia berani memasukan selingkuhannya itu ke dalam rumah saat sang suami pergi menunaikan ibadah salat subuh di masjid.
Warga yang geram dengan ulah pasangan selingkuh itu akhirnya melakukan penggerebekan dan menyerahkan keduanya ke pihak terkait untuk diproses hukum.
Peristiwa ini terjadi di Lorong C, Gampong Paya Bujok Tunong, Kecamatan Langsa Baro, Langsa, Aceh.
Baca: Kadis Kabupaten Aru Tepergok Selingkuh, Digerebek Sang Istri saat Check In Hotel dengan Wanita Lain
Pasangan selingkuh itu belakangan diketahui masing-masing sudah memiliki keluarga dan anak.
Selain AG yang diketahui sudah punya suami dan empat anak, pasangan selingkuhnya yakni RD (38) diketahui juga sudah memiliki seorang istri dan anak.
Kepala Lorong C, Gampong Paya Bujok Tunong, Safaruddin, kepada Serambinews.com, menjelaskan kronologi pasangan mesum itu digerebek warga.
Safaruddin mengatakan pasangan diduga selingkuh ini diamankan pemuda dan warga setempat pada Selasa (22/09/2020) pagi sekitar pukul 05.00 WIB.
Waktu itu, pemuda menangkap oknum RD saat ia ke luar dari rumah AG.
Sebelumnya, oknum anggota Satpol PP ini berada di dalam rumah wanita bersuami itu.
Oknum RD masuk ke rumah AG, menunggu setelah suami AG ke luar dari rumahnya menuju ke masjid untuk salat subuh.
Setelah diamankan oleh warga, keduanya langsung digiring ke Kantor Keuchik Gampong Paya Bujok Tunong.
Dikatakan Safaruddin, selama ini warga sudah menaruh curiga kepada oknum RD, karena kerap bertandang ke rumah AG, saat suami AG tak ada di rumah.
"Selama ini RD ke rumah AG, saat suami AG ke masjid. Terkadang waktu shalat magrib dan subuh dan itu diakui oleh mereka," jelasnya.