Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Mamuju

Rapid Tes Massal di Kejati Sulbar, Empat Orang Reaktif

Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulbar, Johny Manurung mengatakan, rapid tes massal tersebut dilakukan secara rutin untuk memastikan kantor Kejati

Penulis: Nurhadi | Editor: Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM/NURHADI
Suasana rapid tes massal di kantor Kejati Sulbar 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAMUJU -- Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulawesi Barat, melakukan rapid tes massal di halaman kantor Kejati Jl RE Marthadinata, Kelurahan Simboro, Kecamatan Simboro, Mamuju, Jumat (18/9/2020).

Empat orang diantaranya dinyatakan reaktif.

Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulbar, Johny Manurung mengatakan, rapid tes massal tersebut dilakukan secara rutin untuk memastikan kantor Kejati Sulbar bebas dari penyebaran Covid-19.

"Jadi sudah rutin kita lakukan rapid tes. Ini juga memastikan protokol kesehatan diterapkan di kantor,"kata Johny kepada wartawan ditemui di kantornya.

Dikatakan, empat orang yang reaktif akan ditingkatkan ke tes swab untuk memastikan apakat terpapar corona atau tidak.

"Seluruh pegawai, staf, honorer dan security melakukan rapid tes,"ucapnya.

Meski begitu, empat orang reaktif akan direpid tes kembali untuk benar-benar memastikan hasilnya.(tribun-timur.com).

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved