Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Wanita 23 Tahun di Surabaya Diculik Mantan Pacar, Sempat Share Lokasi Sebelum Hilang Kontak

Wanita 23 Tahun di Surabaya Diculik Mantan Pacar, Sempat Share Lokasi Sebelum Hilang Kontak

Editor: Ilham Arsyam
int
ilustrasi penculikan gadis 

TRIBUN-TIMUR.COM - Seorang perempuan dikabarkan diculik oleh sekelompok pria di Surabaya.

Aksi itu dilakukan di depan perkantoran, di Jalan Graha Family Blok YY Surabaya, Selasa (4/8/2020) lalu.

Perempuan tersebut itu diketahui berinisial WNP (23) warga Karangpilang, Ngampel, Balongpanggang, Gresik.

Aksi penculikan karyawati perusahaan kontraktor itu mulanya dipaksa masuk ke sebuah mobil oleh tiga orang laki-laki.

Salah satu di antaranya, diketahui merupakan mantan pacar WNP berinisial IB.

Hal itu diterangkan Anto, keluarga korban saat dihubungi oleh wartawan.

Andrea Pirlo Datang, Cristiano Ronaldo Diisukan Akan Hengkang ke PSG Bergabung Bersama Neymar

Gunung Piramid Bondowoso Kembali Makan Korban, Multazam Bernasib Seperti Thoriq, Tewas Terperosok

"Saat saudara saya akan pulang kerja, ada mobil berhenti dan pelaku mengancam dan dipaksa masuk, disitu ada mantan pacarnya," terang Anto, Senin (10/8/2020).

Mulanya, korban sempat membagikan lokasi terkini saat ia dipaksa masuk oleh para pelaku penculikan itu kepada temannya.

Korban juga sempat menghubungi keluarga via pesan singkat di aplikasi WhatsApp yang menunjukkan lokasi penyekapan yang ada di Pamekasan Madura.

"Awalnya share location di wilayah Bangkalan. Terus kemudian kirim pesan ke keluarga itu disekap di wilayah Pamekasan Madura," tambahnya.

Perjalanan Cinta Nikita Willy dan Indra Priawan, Berawal dari Kisah Makelar Tanah di Bali

Viral Surat Perjanjian Pacaran Bermaterai, Ternyata ini Fungsi dari Materai 6000

Terpisah, Kanit Resmob Satreskrim Polrestabes Surabaya, Iptu Arief Rizky Wicaksana membenarkan tengah menangani kasus penculikan perempuan berparas manis tetsebut.

"Benar kami sedang tangani kasus tersebut,"kata Arief kepada SURYA.CO.ID, Senin (10/8/2020).

Disinggung terkait apakah ada pelaku yang sudah diamankan, Arief memilih diam.

Informasi yang didapat SURYA.CO.ID, korban telah ditemukan polisi ditempat penyekapan yang ada di Pamekasan Madura, Senin (10/8/2020) dini hari.(*)

Artikel ini telah tayang di surya.co.id dengan judul Diduga Diculik Mantan Pacar di Surabaya, Perempuan ini Disekap di Pamekasan, Begini Kronologinya

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved