Pria di Takalar Tewas Tergantung
Usman Tinggalkan Seorang Istri dan Anak
Saat ini, jasad korban telah dibawa ke rumah duka di Kelurahan Maradekaya Kecamatan Pattallassang
Penulis: Ari Maryadi | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TAKALAR.COM, TAKALAR - Penemuan pria tewas tergantung membuat geger warga Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar.
Kejadian tersebut terjadi di sebuah kandang ayam potong di Lingkungan Biringbalang, Kelurahan Sombalabella, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Kamis pagi (23/07/2020).
Korban dilaporkan bernama Usman (20), warga Kelurahan Maradekaya, Kecamatan Pattallassang Kabupaten Takalar, Sulsel.
Kepala Seksi Humas Polsek Pattallassang Aipda Aswan Sabil mengungkapkan, korban tewas meninggalkan seorang istri dan seorang anak.
Polisi mengungkapkan, kematian Usman diduga berkaitan dengan masalah dalam internal keluarganya.
Meski demikian, kata Aswan, polisi belum bisa menggali keterangan dari istri korban karena masih dalam suasan duka.
"Kami belum bisa menggali keterangan dari istrinya karena masih shock dan masih dalam keadaan berkabung," katanya saat dihubungi Tribun Timur, Kamis (23/7/2020).
Sementara itu, Kapolsek Pattallassang AKP Chamiseng mengatakan dugaan awal penyebab kematian korban adalah bunuh diri.
Polisi menyampaikan, korban nekat mengakhiri hidupnya dengan gantung diri menggunakan tali selanjut.
"Diduga gantung diri," kata AKP Chamiseng dalam kesempatan yang diperoleh Tribun Timur.
Berdasarkan penyelidikan polisi, kata AKP Chamiseng, korban disebutkan memiliki permasalahan keluarga.
"Dari keterangan saksi bahwa korban sedang ada permasalahan dengan istrinya," tambah AKP Chamiseng.
Saat ini, jasad korban telah dibawa ke rumah duka di Kelurahan Maradekaya Kecamatan Pattallassang Kabupaten Takalar.
Sebelumnya diberitakan, warga Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar digegerkan dengan penemuan seorang laki-laki yang tewas tergantung, Kamis (23/7/2020) pagi.
Korban tewas tergantung di sebuah kandang ayam potong di Lingkungan Biringbalang, Kelurahan Sombalabella, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Kamis pagi (23/07/2020).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/tim-inafis-polres4g.jpg)