VIRAL Seorang Anak Tega Laporkan Ibunya ke Polisi Gara-gara Motor, Simak Fakta Selengkapnya
Namun, laporan M malah ditolak langsung oleh Kasat Reskrim Polres Lombok Tengah AKP Priyo Suhartono.
TRIBUN-TIMUR.COM - Seorang anak asal Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB) datang ke Mapolres Lombok Tengah.
Pria inisial M (40) tersebut hendak melaporkan ibu kandung nya K (60) ke polisi.
Kepada polisi, M hendak melaporkan ibu kandungnya karena masalah motor.
Namun, laporan M malah ditolak langsung oleh Kasat Reskrim Polres Lombok Tengah AKP Priyo Suhartono.
• Masih Ingat Siswi SMK yang Kabur dengan Pria Beristri? Kini Sudah Kembali ke Orangtua Setelah Hamil
• Satu-satunya Kabupaten Tanpa Kasus Covid-19, Kota Tetangga Peringkat Pertama Virus Corona
Priyo meminta permasalahan ini untuk diselesaikan secara kekerluargaan.

Berikut fakta selengkapnya :
Sebuah video yang memperlihatkan Kasat Reskrim Polres Lombok Tengah AKP Priyo Suhartono menolak laporan seorang anak asal Lombok Tengah berinisial M (40) yang ingin memenjarakan ibu kandungnya, K (60) viral di Facebook dan YouTube.
Dalam video berdurasi 14 menit, tampak terlihat M duduk bersama Priyo dan anggota polisi lainnya.
Dalam video itu, Priyo dengan tegas dan sudah memerintahkan anggotanya untuk tidak menindak lanjuti kasus itu.
"Silakan Bapak pulang, kami dari polres tidak akan menindak lanjuti kasus ini, saya mohon maaf," kata Priyo dalam video tersebut.
Selain itu, Priyo juga mengingatkan M, jika hanya soal motor, maka harga diri M hanya sebatas kendaraan itu.
"Mohon maaf, Bos, kalau Anda mengejar motor itu sampai anda berselisih karena motor itu, harga diri Anda sebatas motor itu," kata Priyo.
• Masih Ingat Siswi SMK yang Kabur dengan Pria Beristri? Kini Sudah Kembali ke Orangtua Setelah Hamil
• Satu-satunya Kabupaten Tanpa Kasus Covid-19, Kota Tetangga Peringkat Pertama Virus Corona
Kasat Reskrim tolak laporannya
Terkait video viral tersebut, Kompas.com mencoba mengonfirmasinya.
Saat dikonfirmasi, Priyo membenarkan jika ia tidak mau menerima laporan kasus itu.