Remaja Cantik Open BO atau Tawarkan Diri via MiChat di Kamar Kos, Sekali Naik Rp 800.000
"Ya, pak. Saya menggunakan aplikasi MiChat, Pak.Biasanya 1 kali main tarifnya Rp 800 ribu, Pak" ucap DR kepada polisi, Kamis (25/6) malam.
TRIBUN-TIMUR.COM - Remaja Cantik Open BO atau Tawarkan Diri via MiChat di Kamar Kos, Sekali Naik Rp 800.000
Apa yang dilakukan Cewek Cantik di Kota Jambi ini tak diduga banyak orang.
Hanya dengan standby di Kamar Kos, lalu Open BO via aplikasi MiChat, 'bermain' beberapa menit, Cewek Cantik ini mendapat uang ratusan ribu.
Sekali main Rp 800 ribu, itu yang diperoleh remaja di Kota Jambi ini.
Cara si cantik ini mendapat uang sama seperti yang dilakukan Janda Muda dan gadis cantik yang beberapa hari lalu ditangkap polisi.
• Jadi Komisaris dan Bergaji Rp 170 Juta, Ahok Ternyata Masih Lebih Tertarik Jabatan Anies Baswedan
• Daftar 9 Provinsi Dilaporkan Tak Ada Penambahan Kasus Covid-19 Hari Ini: Sulsel Tetap Terbanyak
• Sempat Dilarang Rhoma Irama Ketahuan Tetap Manggung di Bogor, Nekat atau Boleh? Acara Sunatan
Namun, kelakuan remaja yang Open BO via MiChat itu terungkap saat Polsek Pasar Jambi melakukan razia.
Polsek Pasar Jambi merazia sejumlah Kamar Kost dan hotel di kawasan pasar.
Saat digerebek, sejumlah pasangan bukan suami istri tengah asik bermesraan di sebuah kamar hotel, Kamis (25/6) malam.
Satu di antaranya masih berusia remaja, yakni DR (17).
DR mengaku memang berprofesi sebagai wanita malam.

Sama seperti kasus terdahulu, pelaku membuka penawaran melalui aplikasi.
Ia melayani tamu lelakinya melalui aplikasi MiChat.
Ia tidak sungkan mengungkapkan kepada petugas tarif yang ditawarkan kepada teman lelakinya.
Lantas berapa tarifnya
"Ya, pak. Saya menggunakan aplikasi MiChat, Pak.Biasanya 1 kali main tarifnya Rp 800 ribu, Pak" ucap DR kepada polisi, Kamis (25/6) malam.