Siswi Kelas 6 SD di Blitar Melahirkan Bayi Hasil Hubungan Gelap dengan Pamannya Sendiri, Kronologi
Heboh, Siswi Kelas 6 SD di Blitar Melahirkan Bayi, Terkuak ini Sosok yang Menghamili Bocah itu
TRIBUN-TIMUR.COM - Entah bagaimana nasib selanjutnya, Ls (12), bocah SD kelas 6 ini, dengan anak yang dilahirkannya tersebut.
Sebab, bayi perempuan yang dilahirkan pada Sabtu (9/5) kemarin itu, merupakan hasil perbuatan bejat pamannya sendiri.
Kini, paman korban, Sumartono (44), warga Desa/Kecamatan Kademangan, sudah diamankan di Polres Blitar.
Bapak dua anak ini mengaku kalau perbuatan bejatnya itu karena tergoda setiap kali melihat korban tidur di depan televisi .
• Permintaan Sobat Ambyar Fans Didi Kempot: Yan Vellia dan Saputri Foto Bareng, Bersediakah?
Korban sendiri sejak kecil tinggal di rumah pelaku.
Itu karena korban memang dititipkan ke pelaku karena kedua orangtuanya merantau ke Kalimantan.
"Saya khilaf kok bisa sampai seperti ini. Dia itu sudah seperti anak saya sendiri karena sejak kecil, kami yang merawatnya," tuturnya kepada petugas, Minggu (10/5), sambil meneteskan air mata.
Penyesalan korban itu sepertinya sudah tak ada artinya.
Sebab, ibarat nasi sudah jadi bubur.
Korban sudah kehilangan segalanya.
Tak hanya masa depannya, namun luka yang dibuat pamannya itu sepertinya akan jadi cerita selamanya buat kehidupan korban.
Mencuatnya kasus ini karena ibu korban mendengar kabar tentang kehamilan anaknya tersebut.
Tak jelas siapa yang memberi tahu ibunya itu, namun ia langsung pulang dari Kalimantan.
Warga sendiri sebenarnya sudah curiga namun tak ada yang berani menanyainya. Itu cuma jadi kasak-kusuk di kampung.
Melihat perut anaknya sudah membesar atau sudah hamil sembilan bulan, ibunya langsung syock.
Ia langsung menanyai laki-laki siapa yang tega berbuat keji itu. Tanpa diduganya, dari mulut anaknya keluar pengakuan kalau itu semua atas berbuatan bejat pamannya sendiri, yang tak lain adik kandung bapaknya.