Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Dukun Cabul

KRONOLOGI Ibu Muda jadi Korban Pencabulan saat Temani Suami Berobat di Dukun

Kasus itu terungkap saat pelaku SM (35) ditangkap oleh pihak kepolisian setempat setelah dilaporkan oleh AM dan suaminya.

Editor: Ansar
Tribunnews.com
Wanita paruh baya bersama putrinya melaporkan menantu ke polisi karena telah mencabuli dirinya 

TRIBUN-TIMUR.COM - Seoarang ibu muda di Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Sumatera Selatan, AM (18),  menjadi korban pencabulan.

Dia dicabuli saat menemani suaminya berobat penyakit kulit di dukun.

Kasus itu terungkap saat pelaku SM (35) ditangkap oleh pihak kepolisian setempat setelah dilaporkan oleh AM dan suaminya.

Kasat Reskrim Polres OKU AKP Wahyu Setyo Pranoto mengatakan, kejadian bermula saat korban AM bersama suaminya datang ke pondok pelaku di kawasan Kecamatan Sosoh Buay Rayap, untuk berobat menyakit kulit.

Bantu Ambulans Kecelakaan, 2 Warga Terpaksa Dikarantina, Tak Tahu Mobil Bawa PDP Corona

Cara Mengatasi Sakit Kepala Atau Pusing saat Puasa Ramadhan, Kenali Penyebabnya

Setelah bertemu, pelaku pun memandikan korban dan suaminya sebagai salah satu ritual untuk penyembuhan.

"Ketika giliran korban AM dimandikan, pelaku membawanya ke arah kebun dekat sungai.

Sementara suaminya berada di pondok. Korban saat itu diancam oleh pelaku," kata Wahyu saat dikonfirmasi melalui pesan singkat, Sabtu (25/4/2020).

Usai melakukan aksinya, korban bersama suaminya diminta oleh pelaku untuk pulang.

"Korban menceritakan kejadian tersebut ke suaminya dan diketahui modus pelaku berpura-pura sebagai dukun yang bisa mengobati penyakit kulit," ujarnya.

Atas perbuatannya, pelaku dikenakan Pasal 285 KUHP tentang kekerasan seksual dengan ancaman kurungan penjara di atas lima tahun.

 Bantu Ambulans Kecelakaan, 2 Warga Terpaksa Dikarantina, Tak Tahu Mobil Bawa PDP Corona

 Cara Mengatasi Sakit Kepala Atau Pusing saat Puasa Ramadhan, Kenali Penyebabnya

Skandal Brigadir NS Cabuli Mertua Padahal Punya Istri Muda Baru Dinikahi, Alasan si Ibu Tak Melawan

 Selain soal Virus Corona atau Covid-19, masyarakat dibuat heboh dengan skandal kasus pelecehan dan Pencabulan diduga dilakukan seorang oknum polisi, Brigadir NS. 

Pengganti orantuanya itu dilecehkan tujuh kali.

Entah apa yang ada di kepala oknum polisi ini hingga tega melakukan hal keji itu padahal baru saja menikah dan punya Istri cantik dan muda. Belum cukup setahun.

Sang mertua tak langsung melaporkan menantunya itu. 

 

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved