1 Warga Pangkep Positif Covid19
Petugas Covid-19 Pangkep Semprot Rumah Duka Almarhum Haji Main di Mappasaile Kecamatan Pangkajene
Jenazah warga tersebut akan tiba di rumah duka di Kelurahan Mappasaile, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep .
Penulis: Andi Muhammad Ikhsan WR | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Kabar meninggalnya seorang warga asal Mappasile, Kabupaten Pangkep di Surabaya membuat Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Pangkep melakukan penyemprotan disinfektan di kampung itu, Rabu (1/4/2020)
Jenazah warga tersebut akan tiba di rumah duka di Kelurahan Mappasaile, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep .
" Hari ini salah satu warga Pangkep yakni H Main jenazahnya akan tiba dari Kota Surabaya sehingga kami dalam Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Pangkep melakukan penyemprotan baik kepada mobil jenazah, rombongan dan juga rumah duka," katanya.
Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Pangkep, yang dipimpin oleh Kabag Ops Polres Pangkep Kompol Muh Zakir.

Menurutnya walaupun almarhum tidak dinyatakan positif virus corona, tetapi almarhum dari luar Sulawesi sehingga perlu dilakukan antisipasi.
“ Meskipun almarhum tidak positif virus corona tetapi dari luar pulau Sulawesi kita tetap kita antispasi dengan melakukan Penyemprotan disinfektan," jelasnya. (*)
Ia pun berharap pemakaman jenazah bisa berjalan baik, tanpa adanya kendala berarti. Dan kerabat tetap menjaga jarak dan kebersihan.
Laporan Tribunpangkep.com, Andi M Ikhsan
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(/*)