Ada Promo di TSM
Banjir Promo di TSM Makassar, Mulai Diskon, Special Price hingga Gratis Produk
Pantauan Tribun Timur, Jumat (20/3/2020), promo tersebut datang dari tenant fesyen, aksesoris, hingga Beauty & Health.
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Memasuki pertengahan bulan Maret 2020, jangan lewatkan berbagai promo menarik yang dihadirkan sejumlah tenant di Trans Studio Mall (TSM) Makassar.
Pantauan Tribun Timur, Jumat (20/3/2020), promo tersebut datang dari tenant fesyen, aksesoris, hingga Beauty & Health.
Salah satunya, Mango selaku brand fesyen asal Spanyol menghadirkan Mid Season Sale dengan diskon hingga 50 persen untuk berbagai produk miliknya.
Periode promo, 19 Maret hingga 5 April 2020.
Selanjutnya, J.Rep Clothing yang terletak di 1st Floor TSM juga tak ketinggalan.
Brand pakaian asal Hongkong ini menawarkan ragam diskon hingga 30 persen (item tertentu yang bisa dinikmati hingga 31 Maret 2020.
Bagi kaum Adam, tenant Manzone memberikan gratis Baju Koko untuk minimal pembelanjaan Rp 800 ribu berlaku hingga 30 Maret 2020.
Sementara itu, di deretan tenants footwear, Bellagio memberikan diskon hingga 50 persen elected items hingga 23 Maret 2020.
The Tracce Store menghadirkan diskon 25 persen untuk semua produknya. Program friends dan family sale ini berlaku hingga tanggal 27 Maret 2020.
Ada juga promo Long Weekend Special dari Birkenstock. Dapatkan diskon 20 persen untuk pembelian minimal dua asang (normal item) hingga 25 Maret 2020.
Selanjutnya, bagi pecinta Korean Beauty, tenant The Face Shop menghadirkan promo Buy 1 Get 1 All Items.
Mulai dari Jeju Aloe 99 persen Fresh Soothing Gel hingga rangkaian Rice Water Bright Cleansing.
Promo ini berlaku hingga 29 Maret 2020.
Tak ketinggalan C&F Perfumery menghadirkan Member Deals Sale up to 50 persen.
Promo khusus bagi member ini berlaku hingga 31 Maret 2020.