Pejabat Palopo Diperiksa di Warkop
BREAKING NEWS - Dua Kepala Dinas di Palopo Diperiksa Penyidik Polda Sulsel di Warkop, Kasus Apa?
Keduanya ialah, Plt Kepala Dinas Pertanian, Peternakan dan Perkebunan Kota Palopo, Andi Bakhtiar bersama Plt Kepala Dinas Perikanan Nurlely Kaso.
Penulis: Hamdan Soeharto | Editor: Sudirman
TRIBUNPALOPO.COM, WARA - Dua kepala dinas di Palopo diperiksa oleh penyidik Polda Sulsel, di Warkop Dlinoe, Jl Mungkasa, Kecamatan Wara Timur, Kota Palopo, Kamis (12/3/2020).
Keduanya ialah, Plt Kepala Dinas Pertanian, Peternakan dan Perkebunan Kota Palopo, Andi Bakhtiar bersama Plt Kepala Dinas Perikanan Nurlely Kaso.
Pantauan TribunPalopo.Com, dua kepala dinas tersebut duduk berhadapan dengan tiga penyidik Polda.
Satu penyidik nampak mengetik menggunakan laptop.
Ada juga print terletak di atas meja.
Dua penyidik lainnya, nampak memberikan beberapa pertanyaan.
Sesekali Andi Baktiar menunduk, mereka juga saling senyum satu sama lain.
Sementara itu Nurlely Kaso duduk disudut dan banyak diam.
Mereka nampak memesan minuman dingin. Gelas yang sudah kosong menandakan pertemuan mereka sudah berlangsung lama.
Saat dikonfirmasi, Andi Baktiar mengatakan, dirinya diminta untuk melakukan klarifikasi sebuah kasus yang kini ditangani Polda Sulsel.
Kasus tersebut sudah ada sebelum dirinya menjabat sebagai kepala dinas.
"Lagi klarifikasi lagu lama, hehehe," katanya.
Sementara itu Humas Polda Sulsel yang dikonfirmasi belum memberikan keterangan terkait pertemuan ini.
Diakhir pertemuan, dua kepala dinas di Kota Palopo ini nampak menandatangani berita acara yang baru saja di print oleh Penyidik Polda Sulsel.
Mereka keluar bersamaan menggunakan tiga kendaraan mini bus.
Laporan Wartawan TribunPalopo.Com, @hamdansoeharto_
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/andi-bakhtiar-bersama-nurlely-kaso-ngopi-bareng-penyidik-polda-sulsel-di-warkop-dlinoe.jpg)