Breaking News:

Pilwali Makassar

Tidak Hadiri Tasyakuran Partai Golkar, Deng Ical: Tadi Saya Minta Izin Sama NH

"Ada acara keluarga. Saya pergi ke nikahan di (Hotel) Gammara tadi. Sekalian minta izin sama ketua sama NH," kata Deng Ical

Penulis: Abdul Azis
Editor: Hasrul
abdul azis/tribuntimur.com
Deng Ical 
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Koordinator Bidang Kajian Strategis dan Pengembangan SDM DPD I Partai Golkar Sulsel Syamsu Rizal MI tidak menghadiri tasyakuran Partai Golkar yang dirangkaikan deklarasi Pemenangan Pilkada 2020 di gedung Celebes Convention Center (CCC), Jl Metro Tanjung Bunga, Makassar, Minggu (8/3/2020).

Kegiatan itu juga dirangkaikan penyerahan surat tugas kepada sepuluh bakal calon kepala daerah (cakada) usungan Partai Golkar di Pilkada serentak 2020 di Sulsel. Termasuk pengucapan ikrar oleh bakal cakada Golkar.

"Ada acara keluarga. Saya pergi ke nikahan di (Hotel) Gammara tadi. Sekalian minta izin sama ketua sama NH," kata Deng Ical, Minggu via pesan WhatsApp.
Bupati Luwu Timur, Thorig Husler memperoleh surat dukungan sementara dari Partai Golkar dari Ketua DPP Golkar, Airlangga Hartarto di acara tasyakuran Golkar dirangkai deklarasi pemenangan Pilkada 2020 di gedung Celebes Convention Center (CCC), Jl Metro Tanjung Bunga, Makassar, Minggu (8/3/2020).
Bupati Luwu Timur, Thorig Husler memperoleh surat dukungan sementara dari Partai Golkar dari Ketua DPP Golkar, Airlangga Hartarto di acara tasyakuran Golkar dirangkai deklarasi pemenangan Pilkada 2020 di gedung Celebes Convention Center (CCC), Jl Metro Tanjung Bunga, Makassar, Minggu (8/3/2020). (Dok Partai Golkar)


Diketahui, Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menyerahkan surat tugas kepada sepuluh dari 12 bakal calon kepala daerah usungan Golkar di pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak 2020.

Mereka yang mendapat surat tugas Golkar, Muhammad Thoriq Husler di Pilkada Luwu Timur, Indah Putri Indriani di Luwu Utara, A Kaswadi Razak di Soppeng.

Kemudian Muhammad Basli Ali di Selayar, Andi Tajerimin di Maros, Andi Ilham Zainuddin di Pangkep, dan Malkan Amin di Barru.

Mohammad Ramdhan Pomanto di Pilwali Makassar, Andi Hamzah Pangki di Pilkada Bulukumba, serta Yohannes Bassang pada Pilkada Toraja Utara.

Sementara dua daerah lainnya yang menggelar Pilkada serentak 2020, yaitu di Pilkada Gowa dan Tana Toraja, bakal calon usungan partai tersebut masih berproses di DPP.(*)
Laporan wartawan tribuntimur.com / Abdul Azis Alimuddin

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

(*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved