Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Persita vs PSM

Duel Liga 1 2020 Persita vs PSM - Bojan Puji Hamka Hamzah, Ferdinand Sebut Tak Bahaya? Widodo Balas?

Jelang pertandingan ini, Pelatih PSM Bojan Hodak menyebut Persita sebagai tim yang terorganisir dan bagus dalam bertahan dan menyerang.

Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Arif Fuddin Usman
dok psm makassar
Striker PSM Ferdinand Sinaga saat menjalani sesi latihan di Stadion Sport Center, Tanggerang, Kamis (5/3/2020). PSM akan menantang tuan rumah Persita Tangerang pada laga pekan kedua Liga 1 musim 2020 Jumat (6/3/2020). 

Duel Liga 1 2020 Persita vs PSM - Bojan Puji Hamka Hamzah, Ferdinand Sebut Tak Bahaya? Widodo Balas?

TRIBUN-TIMUR.COM - PSM Makassar akan menantang tuan rumah Persita Tangerang pada laga pekan kedua Liga 1 musim 2020 di Stadion Sport Center, Tanggerang, Jumat (6/3/2020).

Jelang pertandingan ini, Pelatih PSM Bojan Hodak menyebut Persita sebagai tim yang terorganisir dan bagus dalam bertahan dan menyerang.

Bojan Hodak mengaku telah mempelajari strategi Persita melalui video rekaman saat melawan tuan rumah Bali United di pekan pertama lalu.

Preview Persita vs PSM Liga 1 2020 - Duel Bojan Hodak vs Widodo C Putro, Ini Strategi Kedua Pelatih?

Nonton TV Online 4 LINK Live Streaming Piala FA Derby County vs Manchester United - Nonton Live RCTI

"Saya sudah melihat video permainan mereka. Mereka punya organisasi tim yang bagus," jelasnya.

Selain itu Bojan juga memuji pertahanan Persita. "Pertahanan.kuat dan juga berbahaya dalam serangan balik," kata Bojan.

Secara khusus, pelatih berpaspor Kroasia ini memuji bek Persita yang juga mantan pemain PSM, Hamkah Hamzah.

Menurutnya, keberadaan Hamka Hamzah yang membuat pertahanan Persita Tangerang semakin kokoh.

"Mereka sangat terorganisir dan kuat, kapten mereka Hamka juga sangat bagus, percaya diri.

"Tapi kami sudah melihat video, dan kami juga punya strategi bagus untuk menghadapi mereka," beber Bojan.

Bojan Hodak Waspadai Hamkah Hamzah dan Empat Legiun Asing Persita Tangerang

Terima Studi Banding Pengawas Kaltim, Plt Kadisdik: Sulsel Rancang World Class School Tiap Kabupaten

Bojan mengaku lebih percaya diri, sebab abak asuhnya mampu meraih hasil positif pada dua pertandingan terakhirnya, di AFC Cup dan Liga 1.

"Sejauh ini kita cukup bagus, kami telah memainkan tiga laga," ujar pelatih yang pernah melatih Timnas Malaysia U-19 itu.

"Kami di AFC Cup 2020 mampu menang 1 kali dan kalah 1 kali, kita akan melihat besok seperti apa," pungkasnya.

Bukan Sandungan

Saat Bojan Hodak menyebut Hamka Hamzah sebagai salah satu pemain yang wajib diwaspadai, juga komentar pemain PSM Ferdinand Sinaga lain.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved